问一下男巫的问题

玩了这么多角色,感觉还是男巫在战网上最安全,小弟们不用招呼就自动k敌人,还耐打。就是有几个小问题,说出来大家帮忙看一下。
1。一级的尸爆范围太小,能否多加点?我是骨招。
2。骨矛好用还是骨灵好用?多余的点数应该加在哪个上?
3。骨招男巫在哪里mf效率最高?不考虑装备问题。because我根本就没什么好装备。
4。有什么好的神符之语比较适合男巫?级别不要太高了,太高了我搞不到。最好说的详细点,需要的是什么级别的灰色装备,谢谢!

好评回答
      1。尸暴范围和技能等级有关,1点足够,靠装备提升等级,后期够用(当然啦,有些另类nec尸暴20,炸起来跟美国轰炸伊拉克一样)
    2。先加骨矛,满了加骨灵。因为pvc的话怪多,骨矛是一打一串,而且高等级下骨矛比骨灵伤害高很多。
    3。传统的是暴皮,老墨,安姐,但是骨招的k巴尔也很快。
      没装备还是前面3个安全点 4。white 14#+16#,2孔法杖,最好本身带+3骨矛/骨灵/衰老等有用属性。骨系的极品。 bramble荆棘(毒甲):4孔盔甲所有4孔盔甲均可。毒nec的极品 Enigma 迷(31 + 6 + 30) 3孔盔甲所有3孔盔甲均可。
      多选择法师铠甲、执政官甲等轻甲。 Beast 野兽(30 + 3 + 22 + 23 + 17) 5孔斧子/权杖/锤子所有5孔的斧子,以及巨战权杖、神属权杖、神使之杖、大木棍、巨战木棍、食人魔之锤、卓越巨棍、战锤、雷锤。带狂热光环,对召唤物极为有用 Doom 末日(15 + 27 + 22 + 28 + 32) 5孔斧子/长棍/锤子所有5孔斧子、长棍类武器和大木棍、巨战木棍、食人魔之锤、卓越巨棍、战锤、雷锤。
      注意长矛类武器不是长棍类武器,不能做此符文之语。带圣冰光环,给力量光环的pet可以增加安全性。

    r***

其他答案

  •   老实说把NEC只要加满了 支配骷髅和骷髅苏醒再加上1-4点召唤抗性加上噩梦攻击型佣兵基本上可以过地狱了 至于尸体爆炸加1点就够了为什么1点就够你自己看看把
    至于诅咒系一般只有新手才会加浪费点在这里的。因为只有 攻击反噬和降低抵抗是有能力加成的其余都只是加范围的况且到了地狱就只用衰老就已经够了其余的跟本不太好用
    况且衰老是可以破物免的(只有那么几个破不了)
    这是我给你的方案:
    1。
       骷髅苏醒20 支配骷髅20 3毒60 召唤抗性6 (安全)(到了地狱没有什么前途) 2。 骷髅苏醒20 支配骷髅20 骨矛20 骨魂20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意 1。11)召唤抗性4 (安全和PK)(1。10和1。11最有前途的练法之一) 3。
       骷髅苏醒20 支配骷髅20 重生10 石魔掌握20 钢铁石魔20 召唤抗性4 尸体爆炸 1(安全和技能点剩于有的走盏)(对于1。11就过时了所以1。11就别练了) 4。 3毒60 骨矛20 骨墙20(注意1。10)骨牢20(注意1。
      11) (安全系数比较低但PASS快) 以上所用的诅咒都是衰老 买根法杖带有衰老就可以了 !不需要加点 毒和骨就买根带有 +3降低抵抗 法杖 就可以了通过装备可以升到10级左右就够了 最理想的法杖是带有 衰老 和 +3降低抵抗 还有2个孔 就打 14+16就可以 佣兵装备要求有符文之语 武器(30+23+30+24练毒就用这个+上衰老可以破除所有物免 (召唤就用这个32+29+16+28 加强攻击力) 衣服8+27+29+5 (用于和近战人物PK穿的再加上1-3点攻击反噬) 平时就用29+28+12或31+6+30吧 头16+31+21 。

    f***

  • 同意2楼,再补充一个神符之语
    毒星男巫的最爱:Infinity无限。推荐eth的巨长斧、鲛尾巨斧、锐利之斧等4空长武器30 + 23 + 30 + 24
    带审判光环
    上面的荆棘对骨招主要还是荆棘光环,楼上漏了说明了~~~

    f***

  • 1.点数富裕的话加到4.5级范围就差不多了
    2.2个都好,你练古招不加这个加什么,古牢先不加,因为有BUG鞋子(具体属性我忘了,想用这个BUG的前提是古牢一点不加,到时穿上鞋子,古牢自动33级)
    3.KM KB KP KD好象都不错,我个人认为KD难度大点,其他有衰老就差不多了
    4.用"白色"吧,14#+16#,技能啥的也不错,什么级别的灰色都可以,前提是你能带的上的就行
    我也是练NEC的,对这些也是一知半解,不对别丢我啊

    蹦***