暗黑雇佣兵的小问题

1法师型的那种雇佣兵放法术的伤害与他拿的武器的伤害有没有关系?
2假如与武器无关,那么比方说我的雇佣兵是电系的,给他的装备假如有+1充能弹,那么伤害能提高吧?
3假如给他穿的装备带有加快速施法的有没有加速效果?

好评回答
    1 无关。第三幕雇佣兵不需要高伤害的剑,因为他基本上不会去用剑砍人,平时都是施放法术,所以你可以找个水晶剑给他做个精神。
    顺便说一下,第三幕雇佣兵属性栏里显示的伤害数值是他用剑砍人的伤害数值,而不是法术技能的伤害数值,所以这个数值是没有意义的。
    2 装备上加1充能弹这样的属性,应该是限定女巫职业的,魔法属性中肯定说明了限定职业,看清楚,很显然第三幕雇佣兵不是女巫,所以无效。
    3 加法术施展速度的属性对第三幕雇佣兵是有效的,所以通常最实际的武器就是精神剑。
    其实就算第三幕雇佣兵穿最好的装备,在地狱难度也没有多少杀伤力,因此一般不推荐用第三幕雇佣兵,除非是利用双光环bug。

    R***

其他答案

  • 1、与他拿的武器的伤害无关
    2、技能的提高对他是有用的,但充能弹太弱了~~
    3、快速施法的装备对他有效果

    永***