请帮我分析1下黑帮和恐怖分子火并谁厉害?

一个大标题,两个小问题  -0-
1。假设:一伙黑社会成员,一伙恐怖分子,相同的人数(手持相同的军火装备),在相同的环境中展开生死战,谁赢?

2。以下两组互相动用自己现有的全部力量与对方进行生死火并,哪一组能赢?
恐怖分子组:拉登基地组织 + 塔利班武装 + 泰米尔猛虎组织
黑社会组:美国黑手党 + 日本山口组 + 意大利黑手党

请写出分析过程,详细点最好,谢谢大家哦 谢谢!

好评回答
      我来说一下我的见解
    首先先看双方是怎么火拼 这点很重要
    先看楼主提供什么武器跟在什么样的场合下火拼了
    我们假设一下双方都使用制式武器和重火力武器
    黑帮方面对于军用制式武器接触的肯定少 很少有见过黑帮扛个RPG在大街上收保护费的吧 顶大了搞把54就牛人了 那还得提防不被偶们警察叔叔抓了  而我们的恐怖份子就不同了 那是能上天能入地 在海就是蛟龙一条 以色列的军舰是他们搞的吧  那个猛虎有炮舰有坦克有飞机跟斯里兰卡政府军死嗑了多少年了 对轰 政府军还不一定搞的赢他  还有我们的登哥跟世界头号大国叫阵了多少年了还是毛都没被掳一根 你换个黑帮老大试试 第二天就在联邦警察局里喝茶去了
    所以说装备军用武器像军队交战打的话黑帮肯定不是对手 一是武器用不惯 二训练不足 打战靠各军种之间的配合和指挥 黑帮一般崇拜英雄的  打架基本靠人数论英雄 冲上一看谁撩倒人最多谁最牛
    如果换偶们黑帮大哥惯用的肉搏战 巷战就另当别论了 砍刀 板砖 铁棒 自改土铳   学一行爱一行 黑哥们用起这些可是轻车驾熟  小巷砍人 挑场子 收保护费  那可是一招一个  挨那一下没是十天半月出不了院  而恐怖分子就用不惯了  虽说装备差点  可也没听哪个组织是装备板砖 铁棒  对武器的不熟悉 以及对于这种单条群殴的战术还是有所生疏  所以要是在这种情况恐怖大哥也只有乖乖的交上保护费了
    总结双方个有长短处就看双方是在什么情况下用什么样的装备了。

    暗***

其他答案

  • 恐怖主义分子是国家的毒瘤,是癌症,是难以根除的,是由于有不断存在的社会矛盾基础。
    黑社会组织是社会的顽癣,是官匪勾结的铁证,腐朽的土壤必会滋生豢养这种犯罪组织。
    当火拼时,黑社会是不会被消灭掉的,会受重创。恐怖分子会被暂时消灭暴露的组织,根基会消弱,但是却会因社会矛盾的激化而重生。

    s***

  • 还用问吗?一支有信仰的武装力量绝对比一支只追求利益的武装力量更有战斗力。

    在***

  • 恐怖份子厉害。黑帮存在于各城市的黑暗地带。城市中各种力量的相互均衡才使黑帮有发展之地。黑帮虽然组织结构上似乎比恐怖份子更坚固,其实黑帮里的大多数只是因个人或者其他原因,想通过这样一个靠山获得点心理上的安慰。大多数黑帮,包括楼主提到的那几个,都还是在国家的法律条文和框架内生存,只是在做些国家不允许的事情上比较厉害,但最终并未像恐怖分子一样搞恐怖袭击或者武装冲突。
    恐怖份子只所以称之为“恐怖”,就是组织成员对一些目的的信仰达到了很深的程度,甘愿为之付出生命。俗话说:横的怕楞的,楞的怕不要命的。恐怖份子就是群不要命的主。

    b***

  • 肯定恐怖分子赢,他们大多数训练有素,黑社会虽然有些厉害,但只会欺负老百姓,在和军人一级的人面前连个‘鸟’都不是。

    圆***

  • 肯定是恐怖分子厉害!不少恐怖分子训练有素,敢跟军队对抗;黑社会也就只能欺负普通老百姓,在足够警力的警察面前,就只能作鸟兽散了。

    疯***

  • 我觉得恐怖分子厉害····他们又不笨  要不然拉登早被灭了···而且恐怖分子大多经过了军事训练  有一定的能力 而且有很强的信念···黑帮所谈影响大 但是军事素质上还是比不上恐怖分子··

    圆***

  • 大标题:黑帮厉害!恐怖分子的心理大多不正常,黑帮这个组织必须有勇有谋才能组建起来,并且立足于黑暗的世界(黑社会)。
    1.黑社会成员赢,原因同上。
    2.黑社会组赢。这个问题想都不用想,你稍微调查一下:美国黑手党, 日本山口组,意大利黑手党。这三个组织不论哪一个都很厉害,如果三个加起来,那就是无敌了!

    灵***