战士真的那么穷么

战士到了60
不能养活自己么
买不起点卡?

好评回答
    我的战士身上有2000+的g,关键看你勤快不,每天下副本刷,肯定有钱

    草***

其他答案

  • 我是5区的武器ZS 点卡收了大约20张左右了. 号里还有2000G+
    总游戏时间82天多一点.G基本非常好赚. 艾萨拉挖挖奥金. 开个60的XD号放在艾萨拉钓鱼. 挖到奥金小号练金的可以点一下.
    也去TR打过钱. 比较吃力. 虽然我ZS号装备还可以的.
    艾萨拉打恶魔布或者血精灵也不错. 打累了跑跑矿. 基本无LM骚扰.
    或者去XLSS打文件. 一般营地都有好几个BL在一起. 也很少有LM骚扰.
    刷木猴声望也不错. 开横扫能顶4 -5个53左右的小怪. 不过这个地方经常有LM 至于刷5人FB 不推荐. 逆风小径也去杀过胖子.不过去了几次感觉来钱也不快. 如果自己的机子打钱还是比较好打一点的.
    虽然众所周知ZS 打钱PK都不行. 但是我觉得ZS装备到了一定程度PK还是很厉害的. 除了暗M SS不好打之外

    x***

  • 一般地说战士都挺穷的,其中防御战士raid连养活自己都困难,武器战士和狂暴战士可以养活自己,如果自己不干买黑铁冲声望、买信冲塞纳声望之类的事情,1000G马之类的也不很难。不过相对来说还是个职业中最穷的一个了,楼上的神圣牧师说自己惨可以跟防御战士交流一下。牧师最惨的是主牧师(长年神圣天赋,装备团队牧师中最好修理最贵,死了立即被复活然后接着死,死得最多)
    楼上老大说做狮心、要塞区赚钱是在讨论专业赚钱(我的战士会要塞,泰坦腿,狮心服务器开服6个月了,掉了一个师心图样)
    天天刷副本算是挺赚钱的,因为在副本里大家的钱平分。
    想要买点卡要自己够勤快,如果所有职业都能轻松买点卡那谁是卖点卡的?

    爱***

  • 难道战士能比神牧还穷?采药的时候,N多部落会看上你,所以炼金只能从拍卖行买东西,赚的钱还不够副本修装备呢。钓鱼,那几个点N远,跑来跑去也太危险了。小副本,你一身紫,出了蓝装你好意思和法师、术士ROLL吗?只能打点布,顺便刷点声望。

    1***

  • 想在游戏中赚钱买卡,这样什么职业都会穷,除非你是牛人
    只要你不乱拍东西,买马,买狮心,都是没问题的

    步***

  • 其实没有那个职业是穷的````
    各职业都有赚钱的方法```只是看你有没有耐心`头脑而已``
    相对的```盗贼猎人法师那些自然是比较多赚钱的法子!!

    p***

  • 只要你合理利用商业技能,比如做黑铁套,狮心,要塞,就很赚钱的

    w***