问下大家FS怎么样打钱快而且多

我是FS都说FS钱多我却不觉得到了60级也是有朋友知道到哪打钱快吗

好评回答
    艾撒拉的东北角落有2个恶魔营地.主要以恶魔为主.怪的血少.刷的快..而且我感觉开始赚钱也是冲这里开始的.一晚上就捡怪身上掉下来的钱可以有20G左右.+上100-200张付文布.扔到AH里还可以有10-20G的收入.恶魔布.一晚上可以杀一组20个,也就是20G.在加上乱七八糟的灰色垃圾装备.武器类卖店是1G一个,装备类是50-80S左右

    N***

其他答案

  • 告诉你个打钱无敌的地方~
    厄运门口~一上台阶左右那些精英~一个20银左右~2-4个符文布~还有大量灰~绿装备~
    更重要的是你要有个信念就是  厄运的所有怪都有几率掉  屠龙纲要~虽然太浮云~但是只要有几率他就有希望啊~但是咱不指这个发财~光掉的那些买店的就发了~~~

  • 找人型怪爆~!带个加血的更快

    萧***

  • 自己监狱刷羊毛去

    a***

  •   FS刷钱首选当然是血色啦。无聊人才去什么野外。陪到几个难缠的BL或者LM,唉。浪费时间。记住哦,血色血色1小时应该能捞30G那样的!

    瑞***

  • 实际上公认的野外打钱地方 现在都是人山人海了 而且敌对势力的存在也是极大的破坏打钱的持续性和可操作性
    一般是这样挑选野外打钱地点:
    打开地图挑选比你等级低3级以上的怪物区域 打怪相对轻松和持续性强
    营地离打钱地点相对比较近 方便存取和买卖
    相对敌对势力营地和你的打钱地点比较远 敌对人员必然少
    要野外打钱 采集系是必然的 采集线路自己要有规划
    这都理论上的东西 说真的 只要你在打怪 4个小时100-130G是很容易的事 那也太枯燥了
    我一般和几个朋友下两次副本 野外打两个小时 下线的时候到拍卖行看看 买点便宜东西然后到第二天高点价卖卖 就星期五一晚上6小时 星期六一晚上6小时 能收入350G+的样子

    胖***

  • 单刷血色~~

    落***

  • 爆怪阿,西瘟疫的农场和壁炉等,一般组个+血的比较安全些。反正只要有掉钱的怪就去爆。或者下FB这个也就不说了,真不知道一般的FS除了爆怪外,还有什么比这个刷钱更快了

    o***