求助:轩辕剑4&苍之涛画面有问题

如题,我电脑上的图显示错误

如题,我电脑上的图显……
好评回答
    你首先安装DirectX的最新版本,之后再安装最新的显卡驱动试试。
    去这里下载DirectX的最新版:
    下载后双击压缩包(非WinRAR等形式的),按照提示解压到一个空文件夹中,之后进入该文件夹,双击安装程序进行安装,安装后重启电脑,最后删掉之前的文件夹即可。
    如果依然无效,请告诉我你的电脑配置,尤其是显卡。
    -―――――――――――――――――――――――――――――
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★☆』  「♀原创成分:100% ♂转载成分:0%」

    悟***

其他答案

  • 简单,DireX9.0C,OK了,没问题了

    我***

  •   首先安装显卡、声卡、DirectX的最新版本,并重装游戏,且打上最新补丁,若依然无效则看下面的叙述;若问题已解决则不用再看。
    具体情况:
    这个是官方已经意识到的一个重大问题,并不是由于盗版或操作系统造成的,而是游戏本身的隐患。《轩辕剑4》和《轩辕剑-苍之涛》由于制作引擎的不足所以皆出现了一个毛病:不兼容“NVIDIA GeForceFX 5200”以上型号的显卡。
      也就是说只要你的显卡在该范围内,那么游戏就可能会出现启动时黑屏或中途跳回桌面的情况。 解决方法: 对此大宇官方已经发布了补丁来修正,但遗憾的是目前只发布了《轩辕剑4》繁体版的1。04b补丁与《轩辕剑-苍之涛》繁体版的1。04a补丁,两款游戏简体版修正此问题的补丁至今仍未发布。
      不过有一个可以使“NVIDIA GeForceFX 5200”以上型号显卡兼容游戏的方法:安装旧版本(2004年1月之前发布的)的显卡驱动。这样就能避免此问题了。 注意事项: 某些旧版本(2004年1月之前发布的)的驱动无法兼容新出的显卡,如果你的显卡不能使用旧版驱动那么就只能另想办法,千万不要强制安装不能兼容的驱动,否则会对显卡造成损坏。
       NVIDIA驱动下载地址:(下载之前请核对驱动是否兼容你的显卡) 。

    主***

  • 可能是显卡供电不足,你到BIOS调一下显卡的电压试试

    m***