轩辕剑4与苍之涛的问题

我安装了轩辕剑4和外传苍之涛,可以进入游戏,其他一切正常,但是遇到场景切换就出现错误,随之程序关闭。我的机器是AMDsocket +,asusk8n主板,nv显卡,xpsp2系统。

好评回答
    配置绝对够了.可能是分辨率调的太高了.你的内存多少,一般内存偏底才会这样.
    国产游戏啦,硬件与之相冲的可能性很大了

    剑***

其他答案

  • 我可以说,一切正常,到网站找一个免CD补丁,所有问题都解决了,不信就试试,不是显卡的问题,而是SP2对轩辕剑这个游戏某种方面排斥

    欧***

  • 我也是不能玩的人啊!!!

    1***

  •   首先保证你的配置完全满足游戏需求,之后安装显卡、声卡以及DirectX9。0c等最新版本的驱动程序。如果仍然不行,那么这个有可能就是官方已经意识到的一个重大问题,并不是盗版或操作系统造成的,而是游戏本身的隐患。
    《轩辕剑4》与《轩辕剑·苍之涛》均以同一个引擎制作,所以都出现了这个毛病--不兼容“NVIDIA GeforceFX 5200”以上型号的显卡!也就是说,只要你的显卡符合该类型,那么游戏就会出现跳回桌面的情况。
       对此问题大宇官方已经发布了修正补丁来修正。但很遗憾,目前只发布了两款游戏繁体版的补丁,简体版的补丁至今仍未发布。所以可以的话建议你去下载繁体版的游戏然后再打上最新的补丁来玩。(不过那种“拔光驱线”才能运行的繁体版《苍之涛》,想要玩的话会很麻烦) 下面强烈推荐第二种方法:可以使“GeforceFX 5200”以上型号显卡兼容两款游戏,那就是--安装旧版本(“6X。
      XX”以下版本)的显卡驱动(如“56。55”),这样就能玩了! 大宇官方网站: 繁体版更新补丁:《轩辕剑4》--1。04b 《轩辕剑·苍之涛》--1。04a 回答指数:95。

    悟***

  • 驱动装好没?

    宇***

  • 估计系统问题啊 重装吧

    申***