我女朋友外面有其他男人,我该怎么办?

好评回答
    很重要的一点!这是不是一个事实?
    如果是的话,我建议你飞了她!
    理由:
    一,她现在正在和你交往时,外面又有其他男人,说明她对你并不是真心,她并不爱你!因为女人真心爱一个的时候,是绝对不会爱上另外一个的!!!
    也许一开始她和你在一起的时候并不是因为爱你才和你在一起的,可能是由于她寂寞,也许是被你的诚心打动,还有可能是其它的原因,但不管怎么样都好,就算她以前很爱你,那都已经过去了,现在她已经不爱你了,这是一个事实,请你要接爱,这样的女人也不值得你去爱了!
    天涯何处无芳草!!!

    覃***

其他答案

  • 兄弟,好好和她聊一次,如果你看她很无奈的样子,那就分吧!!!!!

    l***

  • 既然已经知道就要和她谈接下来该怎么交往,如果你非常介意,就不必再谈,但如果你离不了她,就让她选择,选另一个男的,没有办法你只能离开,因为女人一旦作出决定都回不了头,选择你,不用说,让你们重新开始!

    h***

  • 先搞清楚是什么关系啊,男人有朋友关系的也有同事关系也有爱情关系,问问她吧,让她自己来说这个男人和她之间的事情,不要凭空自己想,也许你误会她了呢?两个人沟通一下再做定论,祝你好运,但愿她们是普通的男女朋友关系

    哆***

  • 搞搞清楚再做决定!如果有你也知道怎么做了!

    我***

  • 确定是什么关系了,确定以后在确定她能不能悔改,然后在确定你还爱他吗?就OK了~!

    梦***

  • 听李圣杰的《手放开》  我以前和你一样的经历!!!她无情 就不能怪我无意了!!!!说明她的心已经不属于你了!!!放手吧!!用我们这里的一句流行的一句话就是:不能为了一棵树  而放弃整个森林!

    1***

  • 如果确实肯定你女友在外面有其他男人(注:其他男人定义:这个其他男人与你女友的关系就像你跟你女友的关系一样的男人),那你只有一条路可走,就是甩了她,不能犹豫!

    我***

  • 三楼的兄弟,怎么能这么说女生呢?不排除有这样的,也承认有很多是这样的,不过你不能一棍子打死所有的啊~!我也很讨厌花心的,既然她那样的,顶二楼的~分了吧~!

    l***

  • 你是不是对她不好呀?

    古***

  • 如果是真的,那么就一刀两断,这种女人要不要也罢

    人***

  • 先了解事情的真相!
    爱她, 就放她

    红***

  • 女生应该不会这么做的,误会吧...

    哆***

  • 谈谈吧,不行只有放弃了!

    美***

  •   老大:
    “把他干掉在说,要么就要他把你干掉,你们两个人只能有一个人可以活着!”
    小二:
    “可是我很害怕呀,我不知道这样做合适不合适啊,再说了,我也怕她以后在也不理我了。”
    老大:
    “操,那她是爱的吗?如果是,她为什么还要在去外面找男人了?”
    “靠,依我看,趁早和她做个了断。
      ” 小二: “我想和她谈谈啊,可是她不给我机会,我现在是又没有钱,有没有好的工作,我什么都没有,” “唯一的她,也将离开我了,你说我该怎么办了?” 老大: “切,是啊,现在的女孩子都是这样了呀,她们从来都不会在乎男人的感受,你以为她有爱过你吗?还是深爱着你? 你错了,女孩子是从来不会给你任何承诺的,她们一向的做法就只是站在一个高点看着男人,如果你成功了,她就会是属于你的,如果你是个失败者,那么她就会离你而去,因为以前没有过任何的承诺,也就算不上是伤害,所以,对于这样的女孩子,你就不要留恋了,” “所谓的该放手时就放手,也就是说的这个意思,” 。

    1***

  • 长痛不如短痛!兄弟!

    一***

  • 首先得确定了,你的女朋友真的在外面有了别的男人,要是真的有的话,你得找她谈谈了,先不要把事情弄僵,找她好好的谈谈,看看她怎么说

    为***