人生最大的幸事是什么?

问各位

好评回答

其他答案

  • 人生最大的幸事莫过于超越人生的不幸。面对人生的荆棘与坎坷,如果都可以以一个平常心对待,将问题迎韧而解的话。那么你的人生才会有价值。没有了问题。面对你的就仅仅是享受幸福了

    1***

  • 有一颗美丽的灵魂,健康的身体。

    1***

  • 时下有人说:升官、发财、死老婆!
    也有人说:平凡、普通!
    ——您有答案了?

    1***

  • 做一个健康的人,做一个快乐的人.做一个有属于自己成就的人.
    能够在早上舒心起来,晚上安心的睡着.并且在期间做自己要做想做会做并高兴做的事情.
            ----这很难.

    1***

  • 在父母还健在的时候有能力孝敬他们,在子女还年幼的时候有能力培育他们,在婚姻存续期间和爱侣恩爱地生活在一起。

    R***

  • 我觉的人生最幸福的事是思考!它可以使你了解自己,了解社会,了解命运,了解万物的规律,了解人生百态,了解欲望与美德,了解生死轮回,甚至了解宇宙本身。它能带你从迷茫中走出来。使浮躁变冷静,使空虚变饱满,让简单的头脑变的深邃。。
    您提这样的问题本深就是思考,所以感觉很亲切,请您保持这样的心境,努力探索!

    1***

  • 朋友,我觉得不是金钱,不是地位,不是女人和财富。是健康。健康在您失去的时候,什么也换不回来。所以要珍惜自己的健康。我每次看见躺在床上的病人,我就努力说服他们,要珍惜健康。也在祝福和祈祷他们。您也一样我亲爱的朋友,或许您什么都拥有了,但请您别挥霍您的健康。

    1***

  • 排行榜:
    1、能健康地活着;
    2、有个人爱并且爱他;
    3、能有个喜欢的事业并且能赚到足够的钱。

    1***

  • 有一个健康的身体,与你所爱的人在一起。

    1***

  • 人生有四大喜事:即久旱逢甘雨,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。”

    1***

  • 既然是问人生最大的幸事
    那么我想最大的幸事是你拥有幸福人生

    1***

  • 拥有一颗安静恬和的心和一个相互紧紧依靠的灵魂。

    1***

  • 平安活到老,每天有惊喜.

    1***

  • 做一个有价值的人

    1***

  • 就是活着。

    1***