副职业转了死灵.现在练到50级了.问二个技能的问题

52级就可以学死纠了.请问这个死纠在什么地方练级比较合适经验高又安全.

还有一个技能是痛苦转移.我没搞明白怎么用.是把敌人的攻击转移给召的宝宝吗.我试一了下好像不灵.

好评回答
    去国力不是最好选择:那里怪是都是主动的还会晕人没过硬的技术和应变一下就会挂掉.得不常失哦!介意去犯罪者森林那里不错.基本主动怪很少.安全,经验也高.死纠在那里能发挥的淋漓尽致!嘎嘎
    祝游戏愉快

    得***

其他答案

  • 痛苦转移通常PVP用的,PVE基本不用
    转移的是伤害,比方说对手K你1000,有500转移给宝宝,对你自身的伤害500

    1***

  • 52级可以去国立墓地试试。最好加了催再用死纠。我以前用死纠练级,基本一个小时挂一次,用这个技能练级保证不到安全。痛苦转移是持续消耗蓝的技能,效果就是将对自己造成的伤害部分转移到宝宝身上,效果很明显的,死灵PK比较强,就跟这个技能有关。

    K***