关于副职业问题

最近本人想开练第3副职业 想玩个WS由于自己是白精灵
狂咒就不能选了 剩下还有 水WS 火WS 和SL
自己可3开水长老 76XL 火先知
武器加12灵活和们 恶魔套
请问下选什么比较好 每个级别去那练比较效率

好评回答
    你都练三副职业了?~~~对你的敬仰之情犹如滔滔江水连绵不绝又如黄河泛滥一发而不可收拾~~~~~~~~~~~~~~`你喜欢哪个职业就练哪个

    啦***

其他答案

  •   职业问题:
    1。术士,本章最垃圾的WS,火炉/火龙拒之门外。。。但下章被改强的可能性最高,赌一把?
    2。SL,如果只练级别,不用这个"3副"PK,应该是所有WS里练级最快的,因为可以尸爆又可以死纠,单练这个是最快的; PK前景渺茫,抗黑暗的太多了。
      。。 不推荐PK用。 3。水法,有你那里强的辅助团,不错。。。。加上你的装备里是恶魔套而不是卡套,估计你自己也是打算练水法。。。 练级,最快的方法是: 找个破坏或YB带。 这个比你单练快N倍, 你开三大辅助,BUFF,蓝,血都可以坚固,那个破坏可以有这三大辅助编外,他得笑死, 你小WS的经验也得飞涨。
      。3个大辅助如过从小练起来,朋友很多吧,找个高级的枪兵不难; 注:工作室就是这么带练的。只要能有地方扫,61+~80的枪兵都好,最好的地方是火炉。 朋友不在时候单练: 受限制很少,毕竟BUFF全,蓝多。选怪多的地方练最好。 40-41:象牙塔大坑 42-45:魔道森林,象牙塔的东边 46-48:魔道森林,象牙塔的西北边 49-51:犯罪者的森林,从塔王边上过去一点就是,那里有翼魔,蜥蜴, 52-55:犯罪者的森林,或国力墓地。
       56-72:圣者之谷 72-78:亡者森林 高级别后水法练级别效率太差,组队又对不起你的辅助。 装备,如果可以保证不死,魔法速度可以接受,就恶魔套穿到76换大卡,毕竟攻击高。 另外,如果收得到催卷,XL可以不开,控制好,ZL的蓝就够用了,后期不够可以再开XL,毕竟开多了号累。
       如果要能精炼到被动狂热,得,水法,暴!暴!暴! ! ! ! LZ有召唤号吗, 有这三个辅助,练个元素也爽歪歪哦! WS,练级最无聊哦。

    s***

  • 1.总觉得现在如果选择第三副职业还不如重新练一个职业。40级以前很快,这个阶段对于像你这样有超级辅助的玩家不是问题。你新练一个职业然后再咬牙给转了贵族不就有两个贵族号了嘛。
    2.现在我觉得还是选择术士比较好,PK升级烧怪啥的都行,魔法攻击和施法速度都适中。现在抵抗死灵的辅助状态比较多,导致死灵的攻击力相对下降。以后章节更新水龙以后,估计术士也是主要攻击输出。

    慕***

  •   1。个人觉得水巫师练高了,打架应该还是不错。死灵省蓝,攻击高,练起来真快,玩法也多样,推荐还是在这2个职业中选吧。
    2。如果你选死灵的话魔攻足够,应该穿提高施法速度的衣服才好,转副职业的时候直接文上加5智力,加4智慧减9精神。如果选白巫就穿恶魔套吧
    3。
      因为你带了这么多奶,状态和蓝不用考虑了,所以我们只选人少,怪刷新多,经验不错的地方,掉不掉药水不考虑。 象牙塔上面南门出去打胖子-鳄鱼岛-象牙塔北门出去打蜥蜴-国立墓地包2-3个广场(自己要站在广场中间)-圣者之谷-亡者森林-温泉,帝国陵墓。
       在此我只给你介绍练及地点的顺序,你自己根据自己的操作和喜好逐渐升高。 注:1。如果你选的是死灵的话,可以考虑70及开始就去燃烧沼泽 2。你还可以组个武器好水平高的用兵一块去庙里 3。以上是安全起见,给你循序渐进推荐的路线。

      实际上我自己的死灵,在遍外大西林和水长老的情况下(有人让我带他的小法魔),拿加10灵活何门,穿卡套,吃骨头,在48及的时候就到了圣者门口打怪。所以你也可以试试直接鳄鱼岛到44,练了死亡之刺,打蜥蜴,48去圣者。 强烈羡慕啊,你的奶妈和机子真好。

    流***