大家帮我看下偶的妹夫,满分100分

妹妹刚认识一个gg,尽管学历是研究生,但总觉得人有点老,他才24,可能是学业压力大。但家庭情况不错,有车有房。而且对妹妹不错,但是总觉得不高,仅仅173。不知道怎么选择,请大家提意见。谢谢。

妹妹刚认识一个gg,……

全部答案

  • 你们这样的姐妹真有意思,条件条件,到底有没有真感情啊?!
    活该你们都嫁不出去.
    不要光想别人能在婚姻中给自己多少,也要想想自己能给别人多少!!!!!
    否则,嫁给谁都不牢靠!

    s***

  • 一个好字足以啊,女人还求什么呢?当哥哥的放放手吧,应该相信你妹妹的,大年纪的男人会疼人的!

    迷***

  • 有夜盲症吧。让他上医院看看吧。多吃鱼也行

    y***

  • 你妹妹的事你着什么急?

    善***

  • 对你妹妹好才是真的,何况他个人条件挺优异的!就是他了吧,人不错!

    心***

  • 条件应该很好了吧,你要求那么高干吗?两个人在一起说感觉呢,你一直说人家老干吗?按说一个做哥哥的不会怎么在乎外表的吧?怀疑你们的关系.....

    小***

  • 条件也不错,对你妹妹也好,当然就要鼓励啊,不过最重要的是你妹妹的感觉。他的病多吃肥肉就好的,就是吃点维A

    j***

  • 算了,再找一个吧,留着给有需要的人

    a***

  • 鞋合适不合适脚知道,你妹妹要是真的喜欢他,不会嫌带他出去丢人,要是不喜欢啊,再帅的也不行!!
    看你说的,感觉你们看上的是他的物质上的丰厚,至于他人本身,你们好象给的分不高吧!!
    这姐妹俩女人太现实了吧

    可***

  • 他跟他家里人,都对你妹妹很好,那是因为他稍微有点残疾(眼睛)!
    24岁,为什么会是研究生了?你是不是弄错了?
    既然有那么多的不喜欢,为什么还要这么烦?在贪图他什么?

    依***

  • 身高不是距离,体重不是压力,年龄不是问题,男女没有关系!
    豁达一点,爱你妹妹就好

    a***

  • 对啦,长得帅又不能当饭吃,最重要的是两人是否真心相爱,还有那男的有上进心没?家景再好也不如自己有本事啊,对吧?

  • 我不知道你是姐姐还是哥哥,但我想这种事情还是你妹妹自己拿主意比较好,你只是做一个参考性的建议。
    感情的事情别人是不能替代来考虑的,很可能适得其反。

    t***

  • 差不多就行了.外在的东西经不起考验.

    清***

  • 关键是你妹妹的感受,如果真爱他,你说的那些,都不存在了,不过你不应该把他的照片贴出来,有点.....

    春***

  • 如果你妹妹喜欢那就OK了,对你妹妹又好,两个人相爱就可以了,生活是为了自己,管别人怎么说有什么用?我们是为了自己而活,不是为了别人而活不是吗?只要自己感觉好就行啦!

    偶***

  • 姐姐,你纵容喜欢自己的妹妹也不能这样对待你的妹夫吧,你把他的照片贴这里,有点过分!
    他的身高已经是可以了,长像又如何,长的再好看不能让你妹妹幸福的话也是白搭。
    你如果喜欢你妹妹幸福,那么还是考察他的能力以及为人处事吧!
    还有,发挥你姐姐的权威之外,让你妹妹选择的自由:)

    j***

  • 其实,一个人的长相不是什么大问题。但他的眼睛不好,这样有可能会影响下一代。所以,这个一定要好好的想清楚了。
    他有钱,学历高,这些都不重要,最重要的是,能够懂得去珍惜一个女人,懂得去爱护她,让她幸福快乐。
    不过,还是那句话阿,只要的身高,眼睛这些问题,不影响下一代,还是可以考虑的

    梁***

  • 既然物质上什么都有了!只要你妹妹喜欢就不要在介意其它的啦!只少比长的又高又帅但又没钱又没车的好

    鲶***

  • 人好就好

    大***

  • 只要他们真心相爱,并且有一定的经济来源,就可以了。

    龙***

  • 建议放弃!
    理由1:  要你妹妹一辈子幸福,此人无法做到,不是吗?  24岁晚上就看不到以后怎么照顾你妹妹呢?!    而且估计这种眼疾是无法根治的!
    理由2:  你妹妹并没有对他十分的有好感!   仅仅从“妹妹怕没面子。怕聚会别人说些什么闲话。”   这点就可以看出来!
    理由3:  你妹妹现在还小(最多也就20多岁吧?!),追她的男生也很多,完全可以再从长计议,不是吗……
    理由4:  以家庭情况来衡量感情是不足取的.  这是和“幸福”无法划等号的……

    1***

  • 好不好,让你妹妹选择。不然她跟你说“你喜欢你嫁”。

    西***

  • 我觉得应该是80分

    逸***

  • 你妹妹一定很[高]吧~~

    。***

  • 他很不错的。那么年轻,就有了别人不知要多长时间,才能拥有的东西。1.73也不算矮了。
    要是找个太好的,你妹妹配不上他,结婚后他对你妹妹不好,你还不后悔一辈子呀。

    浪***

  • 其实,这个最主要是他的感情怎么样?人长得如何不是最重要的,帅哥又不当饭吃.感情才是最重要的.同时也要看一下,他为什么这么喜欢你妹妹,因为长相的话,那就要小心了,天下美女不止一个啊!他人嘛,我想家庭背是个很重要的条件,可是他自己才是最主要的.家里在有钱,也有花完的一天,^^^^所以相爱是首要条件,人品好是主条件,脾气好是必要条件^^^

    爱***

  • 喜欢他干嘛怕别人说呢,显老证明他更成熟、稳重、是你可以倚靠一生的男人
    般配不般配那是别人的看法,幸福不幸福只有自己最清楚!!!

    北***

  • 祝福你妹妹和你

    小***

  • 哈哈,你把资料贴出来公示啊?很搞笑。

    碳***

  • shi ya
    you bing

    s***

  • 就是啊?173还算矮啊?那你妹是否要选姚明啊?这么多同志们都说得很对啊,高度不是问题,钱也不是问题,最重要是他对你妹好好好好好就行了!再者一定要你妹也喜欢他!

  • 很不错啊
    你的担心是多余的啊

    从***

  • 外表不是最重要的重要的是内心

    无***

  • 我觉得1.73的男人离标准身高只差一点点,这样,怎么能说矮呢?即使你妹高,也应该差不多。
    长相老一点,能不老么?才多大已经是研究生了?而且有爱情的滋润,男人在这个年龄段往往会越来越年轻了。要不了多久,你妹就会担心自己老喽!
    抛开了上面的因素,对方对你妹好才是最重要的。
       以上皆为可取之处!
    不要帮你妹拿主意,在爱情的问题上,即使亲如父母也应该只是把握一下方向,(比如人品,家庭)否则你的观点可能影响她正确的选择。
    她的感觉才重要。要看她自己喜欢不喜欢。以上她的问题皆不是问题。

    紫***

  •      男人不能看外表的,有能力,有责任心就好哦!!

    j***

  • 相爱才是最重要的

    l***

  • (照片太小看不清楚!)你好象更多的提到外在的东西!

    今***

  • 同意楼上的说法,不至于这样把

    掌***

  • 不至于把别人的照片拿出来吧!你这好像让大家来评他的貌和钱么?

    心***

  • 呵呵,我才176呀,呵呵.
    个子高有安全感吗? 我有十足的信心把一米九的掰成两段,别说一米八的了,呵呵

    一***

  • 只要你妹妹喜欢,我给他打65分

    阿***

  • 是不是想的多了,
    女孩子要找个条件好,对自己好的,而且学业又高的 太难了,珍惜吧
    不要在乎个子,身高不是问题的,关键是看人品,还有就是待你妹妹好就可以了
    愿你妹妹早日得到幸福

    §***

  • 我晕啦~~~~~~
    是你妹妹找男朋友还是你啊!作为姐姐关心是应该的,可你不至于吧!
    173还闲矮,我男朋友才一米六几!

    z***

  • 知足常乐
    这样的人很难找了

    陨***

  • 我想先问问你:在你眼中身高、长相难道把这些放在第一吗?第一是爱你妹妹

    疲***

  • 我也斗胆问一句,你妹妹是什么条件?
    倾国倾城的美人不?
    173CM的男人还算矮吗?那没有170CM的男人是不是都娶不到老婆?
    重要的是对你妹妹好!条件再好,对你妹妹不真心,对你妹妹不好也是
    枉然!!!!!!!

    蔷***

  • 我弱弱的问一句,你妹妹什么条件?

    我***

  • 最最主要是他要心理健康.像他这样一直在上学在象牙塔里生活的人,心理健康最重要.

    何***

  • 没有十全十美的人,要满足。

    尼***

  • 条件70吧.他要真对你妹就他了.关键你妹看法了

    j***

  • 晕,想那么多干嘛,只要有能力,对你妹妹好,你妹也喜欢他就够了,谁能错过以后一定能找到更好的,知足常乐

    一***