大家都来说说~~

大学里谈恋爱会有结果吗?

好评回答
    我的观点是应该会有结果,但是前提是你们双方都是认真的和负责的.因为在大学里能够好好的谈一次恋爱真的是一件很幸福的事情.虽然我是真的向往,但是始终没有那么的幸运,要知道,能够找到一个很好的爱人,真的很值得高兴的,不是吗?所以,我可以告诉你,只要你们是真心的把握对方,那么一定是有结果的,相信我吧!!!

    冯***

其他答案

  • 统计来说不会有的 1%

    情***

  • 那就要看两个人怎样去对待这份感情咯

    c***

  • 不能说肯定有结果!也不能说一定没结果,事在人为!我相信有真爱的话,两人又能够坚持,那希望就越大!当然呐还要看现实社会!最终是否能够在一起,还是要看当事人!

    可***

  • 有,但不是每一对都会有,看你自己怎么经营,还有就是你们的缘份了!

    1***

  • 谈恋爱有没有结果跟在什么时候什么地方谈是没有关系的..
    只要你们是真的相爱也许就会有结果的..
    而且呢..即使有困难的话..不应该试着解决吗?

    莫***