请教请教

请问各位师哥师姐们你有人用昂达弦音VX505吗?这款机的综合性价比如何?和韩国的产品相比是否有优势?请各位不吝赐教谢谢.

好评回答

其他答案

  • 没用过 不过听人说不好

    1***

  •   昂达作为新兴的MP3生产商,其MP3产品主要是OEM其他厂商的,就是我们常说的贴牌机,因为他们OEM的对象主要都是一些中高档的,所以虽然是OEM的产品,但也一样都具备很高的水平。最近昂达的一款新品--VX505,就是一款不错的MP3。
    昂达作为新兴的MP3生产商,其MP3产品主要是OEM其他厂商的,就是我们常说的贴牌机,因为他们OEM的对象主要都是一些中高档的,所以虽然是OEM的产品,但也一样都具备很高的水平。
      最近昂达的一款新品--VX505,就是一款不错的MP3。   银白色的昂达炫音VX505机身,整体是一个柱型的长方体。VX505在边缘都采用了圆角设计,线条流畅,而且圆滑圆滑,握在手中,挺舒服的。机身三围尺寸是70mm×31mm×17mm,重量只有28克(不包括电池)。
      挂在胸前,也感到相当轻便,没有一点累赘感。   机身正面采用的是铝合金的外壳,背部用的却是塑料。从外观上,很难分别出来。无论在颜色和纹理上,都十分相像,可以称得上浑然一体了。但各个结合处还是留下一些缝隙。   机身正面的显示屏采用钢化玻璃保护屏,不容易留下手印。
      显示屏上端印着白色的“ONDA”标志。显示屏分辨率为128×64,共可以显示4行信息。基本上所有的信息,在屏幕上都可以一目了然。显示屏还采用了时下流行的七种颜色背光的设计,有红、绿、蓝、 黄、白、青、紫等颜色,使用者可以任意选择或者随按键而随时改动。
         显示屏下方是主要的控制中枢--用一个五维导航键实现了具体的操作,包括了选曲,音量调节,菜单的选取,以及确认操作键。五维导航键也采用了反光处理,从整体上看来,相当突出,烁烁闪亮,十分漂亮。操作起来,也比较舒适。这种的导航键较早出现在国外的MP3上,而如今国产MP3也已经吸纳了这样的设计。
         机身背部是炫音VX505的印记,以及电池仓。使用了一节的AAA电池,据说可以支持17小时的超长播放时间。   在VX505的侧身设计了ON/OFF开关键,MODE/EQ模式键,REC/A-B复读按键,按键稍稍突出,而且经过了反光涂色,手感和观感都可以。
         机身顶部是内置的麦克风和耳机插口,而底部是mini USB接口和Line-in输入口,共用一块橡皮胶保护着,防止灰尘。   随机附件有:产品说明书、驱动光盘、耳机、USB连接线、保修卡、MP3保护袋(透明塑料水晶套以及黑色布袋)、LINE-IN音频转接线、一节GP的AAA七号电池、挂绳。

    1***