午睡起来时,头很疼。我及我的朋友都这样

好评回答
    我觉得是睡多了。控制在半小时到一小时,这样比较好,起来后冷水洗个脸,稍事休息,然后就可以精力充沛去工作了。。。

    一***

其他答案

  • 干什么工作的?是不是工作引起的颈椎病啊?还是神经性头痛?没睡好或睡多了也会头痛的.
    我觉得还不如去看医生咧

  • 是时间太长了.不能把午休当成午睡.

    清***

  • 我觉得是睡多了

    踏***

  • 轻微的中暑症状。
    缓解办法:适当消暑。吃点冷饮,或是煮点绿豆汤(再加上冰糖)之类的喝一些,效果应该很不错的。

    I***

  • 可能是由于睡觉的时候做了令脑袋很费神的梦,使脑子没有充分休息好而导致的或者是电风扇、空调吹出来的。

    0***

  • 午休时间太短了吧?

    心***