预测阿德之战

同上

好评回答
      预测比分比较困难了,不过可以预见的是:
    1、本场阿根廷的传球成功率会有所下降,如果各位和大个子球队踢过球肯定会有所体会,当你面对身高170左右的球员时,球从他身边50cm左右传过会比较容易,但如果对方是身高190左右,这时从他身边50cm的范围内传球就不太容易了,人家腿长啊。
      所以阿根廷对德国如想取胜,传球要快,但快的同时也就意味着失误的增加,同时这种快速打法也要以体能做支撑,阿根廷在上半场没多大问题,但到了下半场就很难说了; 2、德国的优势是高空球以及防守面积大,如果被阿根廷把速度提起来,那么其后卫转身慢的缺点就会很容易被利用,所以德国队必然会加强在中场的争抢,破坏阿根廷的传球准确率; 3、阿根廷主打中路,套边在很大程度上是自寻死路。
      而德国则是主打边路传中,利用身高来冲击对方球门; 4、两队各有优缺点,胜负关键是看比赛过程中谁的战术应用占主导地位,也就是说,谁能控制住比赛的节奏; 5、关于比赛的激烈程度,可以想到的是场上会有很多人仰马翻的情景,而且多数是阿根廷球员,毕竟两边身体差距比较大,而且几乎可以肯定的是,如果这场阿根廷输了,阿迷肯定会以德国队员犯规,而裁判对东道主有所照顾来攻击德国队; 6、如今的德国队比90年的德国队稍差一些,而如今的阿根廷也比90年的阿根廷差得要多一些,就此看来,阿根廷略占劣势。
       7、以往的德国队是翻盘高手,估计本场比赛阿根廷被翻盘的可能性还是比较大的。

    m***

其他答案

  • 德国已经胜利啦,还不处理问题

    z***

  • 那就无满意回答

    我***

  • 我认为阿根廷胜的几率大!

    m***

  • 我觉得德国一定赢啊。。。。原因很简单啊 。。。你也明白的罗。。。呵呵

    葛***

  • 双方在120分钟内应该打平,点球德国胜利

    我***

  • 德国1:0阿根廷,德国加时赛波多尔斯基进球

    1***

  • 阿根廷3:1德国

    r***

  • 阿根廷2:0德国

    文***

  • 德国会赢 但90分钟搞不定阿根廷

    平***

  • 德国3:0胜阿根廷,阿根廷应该为他们1/8糟糕表现及小组赛过早出状态付出应有的代价了~~~~~~~~~~`

    d***

  • 德国胜的可能很大,在75%以上
    有以下几个条件
    ①主场之利:大家不会不知道2002年的韩国吧.韩国都能进4强要是换成德国呢,不说冠军最低也是4强.
    ②身体素质:看看阿根廷打墨西哥的时候,叫一帮平均170CM多的人就打成那样了,要是德国用高度冲击呢.
    ③年龄配置:2个国家都差不多,都是新老配合
    ④防守因素:如果德国和阿根廷打对攻就死定了,但是克林斯曼不是傻子,该防的他会派人防守的.要是德国用身体优势冲死了阿根廷,也许阿根廷的技术很难发挥.
    ⑤风格因素:阿根廷擅长对付技术型的球队,不擅长对付身体型的.在对战风格阿根廷又输了.

    阿***

  • 德国2:0胜阿根廷

    老***

  • 阿根廷3:2德国

    z***

  • 我预测德国对阿根廷的比分为2:1,德国队取胜!

    f***

  •   德国2:1阿根廷

    黑***

  • 3:2,阿根廷90分钟解决德国

    1***

  • 90分钟内2:2
    加时赛打至3:3
    点球决胜阿门将阿邦丹丘里扑球托手,球从其裤铛处进球门
    德国8:7获胜

    1***

  • 德国1:0阿根廷

    我***

  • 德国3-1阿根廷

    x***

  • 阿根廷2-1德国

  • 阿根廷1:0德国

    j***

  • 阿根廷5:2剩德国。(点球 )卡恩扑出一个,

    r***

  • 阿根廷:德国  2:2
    而后点球大战,阿根廷胜出!!

    红***

  • 德国2∶0阿根廷

    一***

  • 90分钟00,120分钟德国1:0阿根廷

    j***

  • 点球阿4:德5
    GO GO GO

    x***

  • 我是啊根廷球迷!!但是看样子 啊危险!!!在对墨西哥的比赛中 啊 的弱点被暴露了出来(整体身高不足) 对空能力不强,而这点正是德国的优点(身高) 相信在比赛中 德 会较多的高空远传, 而角球等也会采用 空投的方式!! 而 啊 在进攻中也会以灵活和细腻的打法,短传来撕开防线
    德国的后防相对比前锋线要强! 而德国的前锋用身高冲击 啊 的后防线!加上主场优势 相信啊 危险啊!! 虽然德国优势明显,但是技术出众的啊根廷 还有可能进军4强.希望他们行!在小组赛中6比0的比赛说明了前锋的强大, 所以相信这是赛进球大站!!!
    4比3  !!相信德4:啊3

    跪***

  • 很有可能点球决胜。

    天***

  • 双方都有助攻能力很强的后卫,但阿的中卫不如德,在禁区前,一个是靠完美的配合,一个是靠远射加前锋抢点,就应是德国3:2阿

    实***

  • 德国2-1阿根廷

    出***

  • 德国3-1阿根廷

    h***

  • 德国3-1阿根廷

    p***

  • 阿根廷2-1德国

    a***

  • 阿根廷0:1德国

    h***