我很害怕,我该怎么样?

与女朋友分了,我想忘记她,可又怕忘记,有天早上起来我发现我忘记了她的样子,我很害怕,我该怎么样?我已经沉醉与她的阴影之中了,我知道现在有好多女孩在等我,可我就是不能忘记我的前个女友,甚至和别的女孩做爱的时候我还保持以前的习惯,也同样要求女孩做的和我前女友一样,因为我太习惯前一个女友了,毕竟我们在一起5年了..
我该怎么样才能走出来..谢谢大家,给点帮助吧.

好评回答
       我只想说一句话:"记住该记住的,忘记该忘记的,改变可改变的,接受不可改变的."

       如何如处理就看你怎么去定位你们之间这段已经结束的感情,可能你觉得这是该记住的,但我想在你前女友的眼中,这应该是该忘记的.

    j***

其他答案

  • 初恋毕竟难以忘记,但是今天面对的是现实,该来的要来,该过去的要过去,就象暴风雨来临之前,总是要黑云的。

    快***

  • 说忘记这么刻骨铭心的事谁都做不到。错过的总是最美好的。留在心里吧,让她成为你最美好的回忆。现在要摆正心态,从新开始。失败过就要更加努力。

    w***

  • 我知道你和你女友已经交往5年了,5年不是一个短的时间。你自己要想好了,你还是忘不了你原来的女友,那你现在的女友怎么办,你想过她的感受吗?要是我我会受不了的,因为女人心眼小,就是她心理不说,心理也是非常难受的,好好爱你现在的女友吧!!!

    至***

  • 男子汉,拿得起放得下!该放就放吧!

    爱***

  • 你都说了那是一种习惯,除非你也在欺骗自己:其实你还在爱着前女友。如果真是这样,为什么不去重新争取,而是背叛自己的心意和别的女孩在一起,这样你们两个都痛苦,何必呢?面对你真实的内心吧。

    白***

  • 幸亏我没有爱上你,你这样做太自私了,从来没有考虑过现在女朋友的感受,过去的事就过去了干吗要想那么多呢,赶快改变现在这种状态吧

    菁***

  • 不管你们是因为什么原因分手,她已经开始了她的新生活,难道你要一直沉迷
    于这段阴影,活在过去吗?一段感情的结束,带给你的是什么?真的只是伤害?
    真的只是难过?真的只是后悔?
    没有启示吗?
    为甚么不能因为一段感情的结束,让自己明白更应该如何去珍惜下一段感情呢?
    你总是刻意地选择去忘记,于是却不停地在想起……
    你总是刻意地害怕忘记,于是又在不停地加深……
    你总是刻意地要求别人的一致,伤害了别人,也伤害了自己……
    何苦呢?试着放下某些东西……试着放下某些心情……试着让自己不要过得那么
    累……不要刻意的做什么事,尤其是“遗忘”,那只会让你记得更牢固!
    希望你会快乐起来!好好珍惜身边的女孩!不然有一天你又会来提问自己错过了
    一份真爱该怎么办……

    t***

  • 忘记曾经难忘的过去是不可能的!
    摆正心态,重新用心爱你现在的女友吧!

    绿***

  • 我们帮不了你,如果你不想忘怎么会忘记?解铃还需系铃人。你前女友再好,她也不可能属于你了,你这么钻牛角尖又何苦?话是说得不好听,可是这是事实。好好善待自己吧,你的付出,她看不见的,可别人的付出,你应该看得见啊。怎么不学会珍惜拥有的呢?

    1***