再次请求大家帮助:

请教:
   亲戚托管10W元,让我帮着买基金。
   希望中等安全中等收益。因为是房款。

运用期间:6-9个月

好评回答
    你可以做个简单的组合!
    从大家推荐的基金中,选三四只基金就可以了!
    东方不亮西方亮,让他们轮流为你挣米钱吧!
    为他人理财责任重大,千万要以稳健为主!
    宁可少挣钱!不能多赔钱!
    祝你成功!投资愉快!

    白***

其他答案

  • 易平稳和广发稳建因为是房钱,还是求稳的好.

    享***

  • 买广发稳健和景顺内需各5w吧,但是建议分五次左右购买,大盘跌10点以上就可以加一次仓,以免买在高点.
    在2006年6月6日调整至6月21日,整体最具抗跌的基金公司分别为景顺长城、申万巴黎、泰达荷银、广发基金.抗跌很要紧哦!

    w***

  • 广发稳健和易方达平稳,该基金比较抗跌,并且有比较好的回报,祝你投资顺利!

    h***

  • 房款来投资确实应该谨慎一些,笑大师所言“广稳”是个选择,我曾经买了广稳和上投阿尔法,两个都挺抗跌,收益上阿尔法更多一些。
    我觉得楼主更应考虑:是否看好后市;以及选择一个阶段低点,也就是出手时机比较重要!

    y***

  • 非常同意笑大师意见,广发稳健抗跌!

    小***

  • 易方达平稳吧

    t***

  • 我觉得广发稳健比较不错,该基金比较抗跌,在熊市里都有比较好的收益,相信会有比较好的回报。

    笑***

  • 买华夏的回报基金.明天就下手.不买你等6-9月以后看看我说的错没.

    李***

  • 时间延长了呀.

    牧***