再次求单机卡通风格而且自由度十分高的ARPG

请求大家推荐个游戏,要求如下:

1。单机版
2。卡通风格
3。是动作RPG
4。自由度、耐玩性要高。最好有种族、职业选择之类的,可以自由做任务,有加点、技能系统,比如像暗黑破坏神、魔兽世界之类的模式(本条要求很高……尽量满足我吧……)

·5·《新天翼之链》蛮不错,可惜是网游= =,作为参照吧,就想要这种类型的单机`````

PS:玩WOW玩多了,觉得战斗系统满爽的,就是整天对着一群僵尸怪物恶魔肌肉男,都看烦了……想换换口味,玩日式RPG,剧情不错,画风也喜欢,就是回合制战斗搞得我没耐心……而且也没有足够的自由度,虽然开放式RPG会牺牲主线剧情的完整和连贯,但我还是喜欢像暗黑、WOW那样的职业、技能等系统,感觉很有探索性……所以就求一款集合日式卡通风格和欧美ARPG战斗系统的游戏,不知道有没有哦

好评回答
    1.双星物语 十分可爱的画面,男女主角自由切换(战士和魔法师)吃东西升级 风格各异的迷宫~
    2.伊苏系列 经典之作
    3.公主的回忆 兼有养成成分,画面很漂亮
    4.仙境传说格斗版 这个应该算作动作类游戏,但是有很多职业可以选择~
    5.听从疾风的建议,我把咕噜小天使遗忘了...典型的3D模式,画面可爱,有动作类倾向,最好用手柄 不过这个游戏我玩后有晕车的感觉??..

    1***