c盘空间不足

我的电脑硬盘80GB,C盘只有9.31GB,所以电脑经常显示C盘空间太少,请释放磁盘空间,但已经装好的程序我不想删除,进行磁盘清理只释放很少的空间,请问我该怎么办?

好评回答
    推荐你使用无损分区软件:PartitionMagic(分区魔术师)
    PartitionMagic是一个优秀硬盘分区管理工具。该工具可以在不损失硬盘中已有数据的前提下对硬盘进行重新分区、格式化分区、复制分区、移动分区、隐藏/重现分区、从任意分区引导系统、转换分区(如FATFAT32 )结构属性等。功能强大,可以说是目前在这方面表现最为出色的工具。
    下载:

    分区魔术师PQ使用方法详解

    教程是英文版,可以参考,下载的软件是中文版的,使用应该很简单的,我都用过很多次了,没有什么问题。

    x***

其他答案

  • 不要把什么都装在C盘,C盘只装系统软件,应用软件装在D盘,E作备份用

    1***

  • 将装在c盘上的一些大程序先卸了,再装到其他盘上。

    我***

  • 1.利用魔法分区软件将c盘调大些。
    2.将c:\windows\temp下的所有文件彻底删掉(放心,不会有问题的)。
    3.将装在c盘上的一些大程序先卸了,再装到其他盘上。
    仅供参考

    b***

  • 找个分区软件试试~

    1***