有关于电脑的问题!!!!!!!!!!

我的电脑是80GB,只有一个C盘.上次重装系统之后,C盘剩下的东西不多,但是却只剩下38G,怎么会这样呢? 请高手指教!!!!!!!!

PS:我的系统是VISTA,我在C盘把所有文件全选,然后属性,看了一下,大概有25.5GB.我算了一下,大概少了47GB!!!!!

全部答案

  • 1)是否用了优化大师删去了好多文件或垃圾,如果是,恢复它就解决了,我第一次用优化大师用全删功能,删去了1000多个错误,结果c分区少了21g。
    2)用分区软件重新分区,c分区不要安装应用软件!把它们移动或安装到应该专用分区,c分区12-15g即可,如果是xp只要8-10g 即可。

    赵***

  • 你下载一个魔术分区师打开看一下是否还有未分区而剩下的,
    下载地址

    爱问共享地址

    这样你就会看见是否有未分配的硬盘空间

    1***

  • 你的逻辑分区没有显示出来

    小***

  •     另外还有一些隐藏的文件,全选也选不上的,不过也不应占用这么多呀。你再找找其它原因,
        是不是你的做分区时,有一部份硬盘空间没被利用。

    东***