高手救救我的电脑

我的电脑是80GB的硬盘C盘只有4.88GB重装完系统后联最基本的东西都装不下请问我该怎样解决D盘9.99GB
E盘14.6GB  F盘30.2GB  G盘14.6GB

好评回答
    可以安装一个分区魔术师重新划分出C、D、E、F等盘,或者找一张安装版光盘重新分区格式化安装系统。
    硬盘分区魔术师8.0简体中文版

    操作教程

    低***

其他答案

  • 系统太小了,基本难以为继。
    建议将C、D合并,系统盘保持10G以上比较合适。
    如果D有重要数据,建议先导出。

    Y***

  • 用pq分区魔师进行无损分区,不会破坏你电脑上现有的文件。将c盘调大,自然要先将别的盘调小,最好有空余的空间。使用方法下载地址

    f***

  • 格盘,重做系统!

    阿***

  • 重新对硬盘分区,把C盘分大一些,15-20G比较合适,然后重新安装操作系统。

    k***

  • 重装系统,重新划分。如果有重要数据不能重装,就下载一个硬盘分区魔术师v9.1硬盘分区工具。

    空***