问一下我想练弓手到底是练鸡眼还是银月啊?麻烦高手说明2个职业的优点和缺点

RT

好评回答
    银月攻击低 但是速度快 致命率高回避高 是边跑边打的   鹰眼攻击高血多可以当炮台 至于2个弓谁厉害 这个不好说 看装备看手法!弓状态都满的话都不错 没状态的话那就是废物! 不过我推荐你用银月 因为帅 还有就是他的属性更像一个弓手!!! 绝对我说的有道理就给点支持撒!!!!!!!!!!!!!

    末***

其他答案

  • 如果你有很好的首饰和武器那就银月!机动性就是银月最大的优势;
    如果装备武器一般那就练个鹰眼或者暗影,鹰眼优势就是敢和你硬碰硬
    暗影的优势就是偷袭了,我巫师曾经被2箭秒杀,真不知道是怎么死的!
    每个职业都有他的优势,看你喜欢什么了,如果是我就玩个银月,特别是女号,跑起来和拉弓的姿势真的很漂亮的!

    月***

  • 人类所有职业都比较全能的`
    其他两个系的就一个高一个低`

    a***

  • 说话岛出来的都牛    嘿嘿
    看来游戏设置的就是这样!!!!
    不过我认为   白精灵职业的机动性比较 好!!!!!
    打不过  我跑!!!!

    少***

  • 告诉你吧,说话岛出来的都牛!

    w***

  • 鸡眼攻高 血厚 射的快 准 机动性差~
    银月攻击相比要低一下 但有很高的机动性 而且回避最高 适合野外作战。

    橘***

  • 鸡眼的属性点比其他两弓都多
          还有就是技能也很好    比其他两弓都好练
    黑弓就是个极端  不是你死就是我亡的  只是MS射程是最远的
         银月的敏捷比较高   就是力量少了点
    还有技能也没有转蓝的
        PK的话MS鸡眼很牛   其他两个我不怎么知道

    血***

  • 你最喜欢哪个就练哪个!别管他强弱,自己喜欢就好!
    如果为了所谓的厉害而勉强自己,你这个号绝对玩不长.

    y***