弓手创业问题

本人和老婆想在即将开的新F,玩鹰眼+银月+先知,说句到家话,就是前期弓手太缺钱,如果有钱有装备我也知道怎么玩更潇洒。

能否请各位高手多传授一些游戏经验?怎样在新F创业?各种方法多说一说,越多选择越好,多开号也无所谓。最低标准2个人能拿上节射的C2弓,能拿上两把卓越更好。请帮我,再次感谢各位高手。

好评回答
      你可以这样去暗精村开战士号,达到21级做完所有任务就把装备转到下一个号里面。这时装备应该是普顶了,衣服可以从打到的或做任务的低级衣服在商店里换,最好的是青铜。在第一个号完成后一定要买一把合金弓,这个武器20以下非常非常好用。在新服衣服是青铜最好处理,合金弓也是,因此不必担心积压。
       两个暗精号得到的钱肯定可以买百万级的腰弩了,2个暗精号+你想练得号就基本能买强长。能够凑钱买强长就可以了,别在这个级别呆太长时间,在新服级别非常非常重要。 新手服的D顶风暴弓很少价格也很高,能换当然最好,能买到强长就基本可以玩到40,拿到强长就尽量在不损失钱的前提下冲级。

      21级接任务去狼营,这个阶段用合金弓就很快。25级接任务去冥界,在这里一般来说刷蛋也不亏。 40级以后就接魔法钱币任务去提马克军营打血钱,那里掉D顶武器组件和战狂霸主书。在新服这些D顶武器组件是很值钱的,不像老服只能扔商店,在这里赚钱直到买C弓就好了。

    子***

其他答案

  • 种地吧!反正也是打怪。保你40用C顶!52用B顶!我是43才开始种地的。在鳄鱼岛种冷气柯柏(30级就可以种,给骨头或者铁)。当然30级的时候不要到鳄鱼岛,可以去草原。52就换了+1快速冒险+3致命伤害恶魔,末日轻一套。黑光一套。很挣钱的。种金色(建议40级后再种)也行给研磨剂。具体的30以前,可以上网查一下。我不是很知道(也有研磨或者奥石之类的给)。

    雪***

  • 新F初期与其说赚钱不如说攒钱
    基本上有两种方法:
    一、多建小号:将所有新手蛋任务、一次性赚钱任务都做完,供一个强力号(通常为黑精法师),刷精灵村或黑精灵村任务+黑魔法学院的大任务。
    二、大同小异,只是把目标号定位在矮人工匠,卖蛋。
    但是这两种情况各有利弊:第一看似见效快,但是得忍受新手村人比怪多、抢怪找怪、降级打钱等等很不爽的情况;第二个见效慢,还需要有耐心和前期的投入(这也需要方法一的资本原始积累)

    1***

  • 弓手如果是在前期,个人建议40级以前,用匕首不用弓,匕首的速度和爆击率都很高,而且有先知的状态效果会更高些,40以前的弓没有太实际的效果,比较费蛋,而且效果也不好。既然换成了匕首,那装备最好是穿重装,做做基础任务,种一些基础材料,应该比较赚,48服,骨头350/个,两个小时(刨去所有成本)净挣150W。玩法有很多,呵呵,大家共同研究共同探讨,共同赚钱,祝你们在新服愉快!

    1***