上小学的孩子早饭吃什么?

我的孩子今年9月份就要上小学了,以前上幼儿园时早饭都是在幼儿园吃,我们也很放心,现在就要上小学了,不知早饭应该给她吃些什么,请问哪位高人可以指点我做出即要简单又要有营养的儿童早餐,谢谢各位!

好评回答
    一杯牛奶,一个水果。一个鸡蛋。几片面包。牛奶补充钙质。水果里有果胶可以化为能量。鸡蛋里有卵磷脂。面包是碳水化合物。小孩子的营养可不容忽视呀。要多样。有青菜更好。那他一上午的能量就够了。当然一杯牛奶是不能达到孩子一天所需的钙的,中午晚上一定要注意这方面的营养。祝你家孩子越来越健康!
    特别推荐纽崔莱儿童营养品很适合成长中的儿童。

    钟***

其他答案

  • 也不能天天都吃一样的.可以换着花样,面包,粥,馄钝,面条啊,挺多的呀.

    梦***

  • 牛奶.豆浆.或鸡蛋应该早上吃一点高蛋白的东西便于上课集中精力和大脑思维的快速反映

    U***

  • 可以喝点大米稀粥、油条或是面包、牛奶啊,但是一定要吃个鸡蛋。小孩子早上喝点粥,胃里暖舒服些。

    栀***

  • 只要健康吃什么无所谓,只要吃饱就可以了。还有就是不要偏食

    醉***

  • 牛奶.或者是豆浆.然后在吃完之后加一个鸡蛋.不要混吃,既方便携带也有营养,不要吃面食.对小孩子的消化不是太好

    1***