有疑心病怎么办呀!懂的一定要帮帮我呀,

哎,这病很难治哇,自已也要快奔亏了,女朋友也快要气死了,真是晕的!我们刚开始谈的时候我只是吃吃出,可是后来她在网上认识一个男的,都是老婆老公的在叫,表面上看真的和谈恋爱差不多,到底是不是真的我也不知道.之那以后我就有疑心了,而且我女朋友不喜欢在网上说自已有男朋友,之后也有和网友老婆老公的叫,不过没一开始的认真,我问她,她也说是玩玩的,不过我还是有点难过,而且不给我知道情况的时候她总是说没有,我知道了她总说玩玩的,其实我是这么想的,她是不是喜欢在网上这样不动感情的玩,但是每次等我发现的时候就和我说对不起,我总觉的有种让骗的感觉,虽然这个骗不是很过份,但是就是因为这样骗我就越会起疑心,这种情况发生了很多次了,我也和她说了很多次了,我说虽然是玩玩的,但是让我看到我真的很难过,有种自已不如人家的感觉.说了这么多次,吵了这么多架,但是她还是这样,还是一只说自已没男朋友,我记的有一次就是我在网上游戏和她的网友说我是她男友,她生气了,叫我不要在网上说.
我听说过,女人要有自已的空间,有喜欢这样玩的,但是不动感情的,我有时候也是这么想的,但是我就是看了要难过要起疑心,今天我在看她经常看的网站,我看到那天我上大夜班后,她起来在上通宵,在论坛上和网友聊天,也是刚刚前二天吵完架的第二天,哎,聊天真的很有意思吗,要通宵聊,我知道后跟她说了,她说是别人在上她的号,可是我说QQ也在上的,因为在家里所以我肯定她在上,她后来就不理我了,说她没有她的密密,也是,每个人都有自已的密密,可是我觉的好别扭.
我现在只想问下,她这样到底是怎么样的情况,
              我到底要怎么才能改掉疑心病,
               是不是我以后不用管了,任她去,
            有一点我知道就是她一定不会理开我,也爱我,
         要去上班了,有点急,说的有点不明白见谅!

好评回答
    所谓的“有一点我知道就是她一定不会离开我,也爱我”,我相信这一刻你们都是认真的,而你也是信任她的,但是,今天的一切并不能向未来保证什么。若干年以后,你能肯定还能坚持这样的观点吗?所以说,如果你觉得她有错,就不能够去放任。其实两个人要是彼此相爱,又怎么会去做那些让爱人不放心对自己又没什么好处的事呢?
    真诚相对,祝你们幸福!

    在***

其他答案

  • 骗人不好...可以知道你妇友是什么人了

    祂***

  • 她也应顾及你的感受嘛,跟她谈话喽!

    双***

  • 让对方给你以信心,帮助你一起克服.

    清***

  • 她又没有瞒着你和网友聊天,他们没什么的.只是你女朋友无聊玩玩的,你要多陪陪她,让她没有时候上网,不就可以了吗?她爱你的,要不然才不会让你知道她上网聊天的事.

    薯***

  • 吵架永远解决不了问题,大家找个时间 好好的谈下,看的出来你并不是想知道她什么 ,只是不想被他欺骗是吗 ,那为什么不心平气和的说说呢, 生气的时候大家都不冷静.

    雪***