女人不该看男人的手机吗?

好评回答
    无所谓该不该看
    如果你男朋友爱你,并且没有做对不起你的事情
    他就一点也不会介意你看他的手机
    我会经常看我男友的手机,不是想找到什么秘密,只是随便看看,就像自己没事摆弄自己的手机一样
    他的表现没有反感,也没有说我对他不够信任
    我问他怎么和别人的表现不一样 他说我经常看 证明我在乎他
    所以我觉的女人该不该看男人手机 其实是无所谓的
    看你看中那个 是人还是真相 如果他没有做另你怀疑的事情的话 他就不会在乎你看不看他手机了 我们看了 表示我门在乎他们
    如果他们生气 那么表明了他们心虚

    古***

其他答案

  • 这要话分两边说了——
    1、如果还没结婚,要征得男方同意,因为彼此都有隐私权;
    2、如已结婚,那就无所谓了,因为彼此已经不存在什么秘密了。
    再者说了,男人一般都会把秘密隐蔽起来,不会放在那里让你看的
    以上纯属个人见解,如有雷同,纯属巧合!

    西***

  • 不知道,每个人情况不同吧.最初是男友开玩笑说看了我的手机,我就要看他的,结果不给,我就哭了,没办法让我看了,结果知道原来还有别的女孩存在.他们的关系我不清楚,我也没有要太多解释.之后偶尔要看,他很生气,不给我也不高兴,偶尔就有偷看,在他处理过的情况下,仍会收到新的暧昧信息,很不开心,因为偷看也不好发火.但一般忍到第二天就跟他说看到什么信息.后来他总怀疑我偷看,其实我没有,既然说我偷看,干脆就当面看,我不喜欢来阴的.因为总能看到东西,他也无话可说,就默认我看手机的事.因为要结婚,关系越来越好,虽然他说仍不喜欢我看手机,但更怕我不开心,也就不生气了.说真的,我也蛮尊重他的,并不是天天看,一个月也看不到一次.

    香***

  • 可以呀,没什么不可以,两个人之间还有什么秘密吗

    爱***

  • 看也要找个很好的理由,别表现成怀疑老公有什么的样子去看哦~~~~

  • gff cnhn mvg

    z***

  • 你问这个问题好像不是看与不看的问题?而是他可能做了什么事情让你有点不相信他了,所以你就想要看他的手机,想知道他的秘密了.

    小***

  •   这个问题让我心头一热,因为我也打算提这样一个问题。
    我男朋友从来不让我碰他的手机,摸都不给摸!
    我很尊重他,也愿意给他一定的自由和隐私空间。
    即使他有什么对不起我,只要不让我知道就没那么伤心了。因为我相信他,爱他。
    有时候只是想借他手机打个电话或玩游戏,他一副心虚的样子。
       半开玩笑说怕我发现他和别的女孩子的信息,我说你可以删除。信息来了我也不看。可是他还是不让我碰。我也不知道为什么,问过他,他不正面回答我。 昨晚,他喝醉了,睡得很死。一个信息来了,显示“老仔” 我知道他以前和一个女孩子谈过,他把她的号码存为“老夫” 上面两个是同个人,是他今天告诉我的。
       本来我不想看的,可是我真的忍不住。信息问他睡了没有,我代他回了“没睡,在饮酒”五个字。后来她回信息说不要喝那么多,有什么心烦的讲给来听,还说早点睡,注意身体…… 其实有人关系他,是好事。我也不生气。 后来,我给一个叫“废物”的女孩子发了信息,我知道她是我男朋友的红颜知己。

       其实我也没发什么,我问他睡了没有。她却回说,你最近和阿兰怎么样了 而阿兰就是老夫(老仔) 早上,我把这些事告诉我男朋友。他没说什么,就只问你不说不动我的手机,怎么动了?我就知道有些人忍不住…… 我心里很委屈,他没解释什么,我也不要他解释什么 只是很难过,看,还不如不看…… 。

    1***

  • 当然可以看的,自己的老公手机都 不能看,当初结婚是不是说的""你的一切都是我的吗?"

    d***

  • 对呀`完全同意楼上的观点。
    看下手机没什么的呀,除非他做了很令人怀疑的事。

    陶***

  • 相信对方就不要看.否则失去信任了,离散伙就不远了

    1***

  • 可以看 但是应该征得对方同意 而不应该偷偷看

    v***