你能忘记初恋么?能忘记把第一次献给的那个男人?

好评回答

其他答案

  • 说起来我的第一次给的是一个我不爱的人,呵呵~

    c***

  • 我的初恋好短暂,我不是他的初恋,只是他和他女友分开后的一个精神寄托,现在他又和她好了,可我也把我的初吻给了他,心理好难受.一个爱情的骗子

    燕***

  • 我刚跟我的初恋分手,现在一想起他就掉泪,好想忘了他。

    s***

  • 不必忘.只有恨或者讨厌这些感觉.很微妙男人不懂.有些女人也不一定懂.

    幽***

  • 我现在的男友是我的初恋,我也把所有的第一次给了他,他跟我说过,女人最珍贵的东西都给了他,怎么能辜负我呢?
    即使再绝情的人,心里一定有值得回忆的事情,初恋是宝贵的,不管懂不懂,那都是自己感情开花的结果,第一次则是女人走向成熟的标志,怎么能忘呢?

    肥***

  • 我是男生,不知道你们女的是怎么想的。但是站在我们男的立场上,一辈子也不会忘了那个跟我第一次的人!人生有很多的第一次,但是这个是一个人由单纯到成熟的转变!一生只有一次!想忘?能吗?别骗自己了,我永远也忘了那个女孩,虽然她现在放弃了我......这就是人生,坦然面对吧

    旋***

  • 初恋是刻骨铭心的,而第一次是刻骨铭心的升华!

    【***

  • 你说混不混帐`
    我的初恋欺骗到了我的初吻啊``
    而且,我不是他的初恋!!555~~
    不过,毕竟是真喜欢过,忘了痛`记了美好``

    昱***

  • 1.除非你失忆!!2.除非你失忆!!

    成***

  • 能,我的初恋是从初3开始,而且一直到大4快毕业(我为了跟他见面我放弃了师大去了她那),最后我被甩,我发誓我要结婚,我第2年就结婚(虽然是包办,我还是结了),到了第3年下半年她去找我,问我还爱不爱她。。。。我现在还是原配(不过被我拒绝的女孩我到现在还记忆深刻。。。。。。)

    1***

  • 都是一个人,好记,呵
    简单的人生,平凡的心路。

    林***

  • 永远不会忘记第一次献给的那个男人,但会忘记以后跟其他的男人。

    我***

  • 不会,有些东西会一直留在心底。但也不会去想起,因为过去的事在我的今天不再重要。

    在***

  • 初恋?!~
    呵呵!~
    我现在已经忘的差不多啦!~
    偶尔想想,都不是记得那么的清楚!~
    无所谓啦!~
    至于我的第一个男人???????????
    呵呵!~还没有,还没有献出去!~

    鱼***

  • 初恋是人生中永远难忘的一页,无论将来你要面对怎样的生活,不过生活毕竟是生活,有些时候真的没有太多的时间去想那些事情,不过有的时候会让你的心轻轻痛的下的,也许就是你的初恋...呵呵

    雪***

  • 人沉溺于以往的失意中,对树立自信,增添勇气没好处.

    清***

  • 所有人回答这个问题时,已经想起他(她)的初恋。和他(她)的第一次!

    小***

  • 女人就算忘了自己交过多少个男朋友。。
    就算忘了这些男朋友名字是什么。。也不会忘了自己的第一个男人。。
    永远都不会忘。。

    花***

  • 1***