一个关于封印卡片的问题~

请问,1级的S系封印卡,就是什么种族都能封印的那个卡,有没有哪一个村子卖的?请知道的告诉我下,谢谢~

好评回答
    我记得有卖的,以前有人问过这问题(黄金迷宫那会),许多人都说没卖(包括个大师,不过后来认错了),但事实上在一个叫米*村,有个老婆婆有卖的,好像1~4级,价格略高,当然做真中任务也行。

    s***

其他答案

  • 刚传到米村..就往上面走.有个老太婆卖.好象是1到3级的S卡.具体的你自己去买就知道了....一般没练封的都不知道

    霜***

  • 米村能买到,中真的任务,就是搞4张图鉴,也能送你2张的,还有就是竞技场迷宫里也是可以得到的,箱子里出来的概率低,忽略不计

    惟***

  • 楼上说的就是我以前的提问,确实有大师给我道歉
    S卡确实有地方可以买到就是米村

    ↑***

  • 真中任务可以得到2张

    猎***

  • S系的卡 不管几级的都没有卖的只能开箱子随即的

    0***

  • 没有地方卖的
    只能开箱子开出来

    我***