现在的B车之王是?(除了皮卡外)

祥云?天马?
它俩极速各是多少?(全扭力情况下)
目前最好的马达是哪个?
其他方面的性能呢?(如过弯、加速)
经常玩B车的朋友说说!

好评回答

其他答案

  • 众口难调  没有赛车之王  你的最爱就是最好的B车!

    x***

  • 双子.你要买到引擎

    包***

  •                           【天蝎】

    1***

  • B果断就是天马,皮卡只是极速高点(带马达),其他也没什么....果断天马

    1***

  • 除了皮卡的话,就是天马不错吧!!!!!!!!!!!我一直在开皮卡,呵呵,因为有猛男!!

    非***

  • 最快的是天蝎?  开玩笑吧 天马随便就能256  这是很久之前的装备了!!! B车就是B车 加速都不快 除了皮卡 祥云 天马 其他的也没玩头!!! 主要天马好kan !

    q***

  • 最快的是天蟹!OK????极速256 加速绝对胜过B类所有车!只可昔那是绝种车了

    须***

  • B车之王要算是皮卡  其次就是天马。。。。。。。

    0***

  •       提到中级车市场,人们便会很快的想到新雅阁、新凯美瑞和新天籁这三款日系车型,它们在中级车市场里算是鼎鼎有名的“三位”了。随着今年7月8日别克继新君威后的又一力作新一代君越的正式上市,中级车市场迎来了又一款“重量级”车型。新君越的上市更加巩固了别克在中级车市场的位置,并且给同级别的中级车带来了更强的竞争力。
      既然有新车型加入了队列,那么同级车之间价格和配置的“竞争战”是必不可少的。下面我们就为您挑选了新君越2。4L豪雅型、新天籁2。5L XL RES剧院版、雅阁2。4L EX导航版和凯美瑞240G 豪华导航版四款价格相近的中级车作为比较,看看这四款热门车里,哪款车型更适合将要购入中级车的您。
       一。 车身尺寸 从车身尺寸参数上很明显的可以看出,新君越以5000mm的车长,1858mm的车宽以及1497mm的车高占据了四款车中的榜首,除此之外2837mm的轴距也是其他三款车型不可超越的。所以不管是从外观上看还是从内部空间上看,新君越毫无疑问是这四款车中的“老大”。
       二。 动力性能 动力方面,由于新天籁2。5L XL RES剧院版采用的是2。5L的V6发动机,所以动力肯定会比搭载2。4L直列4缸发动机的另三款车型更“凶猛”。其他三款车型中,雅阁2。4L EX Navi版虽然以132Kw的最大功率和225Nm的最大扭矩占据优势,但是相比其他车型配备的6速手自一体变速箱,其配备的5速自动变速箱的确是有点说不过去。
      在刹车系统方面,新君越采用的是前后通风盘式,比其他三款车能更好的达到制动散热效果。并且新君越前后全部采用225/55 R17的轮胎,更宽的触地面积给新君越带来更加稳健的操纵性。 。

    y***