能卖多少钱B涡轮黄金的

我是网通2的职业猎手党我跑了个B涡轮黄金的能卖多少钱呢,大家说一下另外价钱合适的密我我的ID是       职业猎手党  网通2的便宜的不卖.

好评回答
    晕  我是网通1的  不然你要多少钱我都买
    什么B是垃圾啊  ?   难道B车都是菜?
    大家也都知道B2的天蝎性能跟330不相上下
    如果装上黄金装备的话...
    关键还是要看你喜欢什么车了  没有什么绝对好或绝对菜的车
    要看你是否能征服你所开的车  能不能跑出它的极限
    现在的锦标记录榜不是分车型的么 ?
    相信现在也是有很多人在玩B车的   也就是说你可以找到一个想要你那东西的人
    如果碰上个喜欢B车的人   那么多少钱  他都会买的
    如果你是网同1的   200W我都买.........

    发***

其他答案

  • 网通的人真有钱,B类黄金涡轮卖的到200万??????????????????????/汗啊,来电信1最多60万--80万,就这个价还不好卖出去呢~~~~~哈哈

    快***

  • 不怎么值钱你还是留着自己开吧

    给***

  • 哈,碰上好多这样的事拉,
    B类涡轮,呵呵,这东西吗,说好又不怎么好,说不好,又是特殊的
    其实说实话,B类特殊件,任何一样都没有C类特殊件那么吃香,那么
    直钱,现在吗,全国那么多服务器,那么多玩家,有条件的,就高价
    收购S类和C类的特殊件```
    所以啊,自己选个合适的价钱,卖了算哒`
    只要自己觉得不吃亏,呵呵,,

  •   哈,碰上好多这样的事拉,

      B类涡轮,呵呵,这东西吗,说好又不怎么好,说不好,又是特殊的
      其实说实话,B类特殊件,任何一样都没有C类特殊件那么吃香,那么
      直钱,现在吗,全国那么多服务器,那么多玩家,有条件的,就高价
      收购S类和C类的特殊件```
       所以啊,自己选个合适的价钱,卖了算哒`
      只要自己觉得不吃亏,呵呵,,

    不***

  • B类是最不值钱的/还不卖呢
    你自己留着吧

    璀***