B类黄金的问题

B类黄金分1型和2型,他们有什么区别?买的时候是买1型的还是买2型的?(不是涡论)
另外B类黄金的价格是多少?分别说下,包括B2涡论。

好评回答
    我也来说一下,仅供你参考。
    我前面开的是个天马。对B的装备算是了解一些,B的黄金很是不值钱。真的,我的B黄金也就是一件5W左右(小件)。
    至于涡流+39的现在也就是18最高了 的价格了。
    关于一型和二型,呵呵。是2型的好于一型的。什么扭力你是看不出来的,都一样的。你可以看看他们的摩擦系数,你会发现2型的比一型的好一些。
                 飚车愉快!!

    芳***

其他答案

  • 是啊 我都有几个,不过还想收几件,5W得了吗,你是电信1的卖给我吧

    桂***

  • 特殊2比1好 这是肯定的
    如果别的特殊装备不能判断那就试试卖商店 价格越便宜的越好
    普通装备不算 只管黄金装备 !B金8小件每件5w左右,B2金涡轮是20w左右吧!  贵了别买!!祝你玩的愉快!!

    w***

  • 我是网2的,现在B类的不怎么值钱,小件就是40万左右,窝轮也就30万吧,我昨天刚卖了一个

    a***

  • b金8小件大概在5w左右,b2金涡轮好像大概20w吧。

    无***