B车:天蝎

在所有的B车中,它是最好的吗?   我的天蝎在城市跑钱时开起来还不错,麻烦各位高手说说想法啊!

好评回答
      你们没开过天蟹就别吹,我到现在为止还是开着天蟹,天蟹在城市是最强的 它的前期加速与330平起 后期加速最强 B车里天蟹加速最快(天马 双子加速跟天蟹差不多 但比天蟹慢一点)极速也是B车最高的 过弯转向的确不是最好 但也不是最差!城市战B车只有天蟹能跟S类A类相对抗(同技术下) 如果有人说 他开天马和配黄金的天蟹赛  还赛赢。
       在锦标赛天蟹的确有些地图不如天马 双子 前提是同技术下的人开的!上面开天马的你跟那个天蟹比赛赢 那是开天蟹的人比你技术差 大家都知道天蟹现在很少有人买 甚至很少有人知道 如今天蟹降价了 大多买天蟹的都是新手 当然技术不行 好车在他们手里也会变成垃圾车!我开蝎子很长了 在城市蝎子的确强连S A类 车都对它有些切!锦标及山麓蝎子性能不是很好 但锦标里不能说车好就厉害,技术比别人高 对方在好的车也能胜!蝎子就是抓地力太差 飘的很 不然蝎子的性能价格就与330一样!330贵在比蝎子抓地力强! 我们再城市高速路上测试蝎子与S A类车的加速及急速时 蝎子的加速性能是前4名的!。

    w***

其他答案

  • 并不是说什么什么最好,要看问题的重点,在最高速方面,天蝎是最好的,但是在加速方面,天马和双子就比天蝎好,如果说山路,就是双子好,其他的就是天马了! 天蝎只能排第2!!!!!!!!

    终***

  • B车天蝎最厉害 我用天蝎在城市和任何B车飚车 不用加扭全黄金装备 胜率是99.9% 这个记录就是最好证明 其他的都是扯淡 跑锦标就是技术问题

    刘***

  • 天蝎主是外观不好看.性能还不错

    给***

  • 天蝎扭力大车身太重如想按B黄金还就要按黄金3型车身我推见3车身售价在300W到450W之间在锦标赛上应按上中级

    7***

  •   呵呵~  云端你改车的方法都错了  把车都改慢了 怎么跑得赢  不要以为加了黄金就比没加黄金的快  带一个5车身就够了   天歇带全黄金和我天马开江南 我天马最高时速234 没黄金车身 他240多 接近250了都还都跑不赢我  这又怎么说  本人天马江南 2分51  我开天马就从来没输给B任何车 而且是任何地图 不服气 电信1找我  ID  柯er 基本上天天都在  十色2分25 我天马不带车身 十色随便开都可以开到2分27 越野2分48。
      070 草地1分25 悬崖慢了点 3分56 电信2有个天马有点厉害 他3分55 主要是悬崖我还不怎么熟悉 相信天马还可以更快 对了还有双子 别说双子垃圾 我第1次拿朋友的双子开十色 转向都还没有 车也没改 全部商店2型装备 TP都没加完 还是商店涡轮 那个转弯超超级硬 我才开几次 2分28 把我自己都吓住了 过弯速度比天马慢了好多但是成绩确慢了点点 要是改了出来我想肯定跟天马一样快甚至超越 但是我觉的天马好看些 还是打算开天马 天歇开城市 是B类车最强的 你要相信这点 城市天歇肯定是B车只王。

    柯***

  • 个人感觉天马比天蝎好控制 但没天蝎快
    天马抓地比天蝎好 方向比天蝎灵活 开起来比天蝎舒服 比天蝎帅 但 没天蝎酷
    天蝎绝对是比天马飘的!!我两辆车都在车库里……
    我说的都是点卡装的对比

    小***

  • B类车好点的就天马和双子了,但B类车总是过度用的以后你肯定要开A类或者S类车的,开B类车就开天马吧,B类车黄金也是最便宜的,天马你全改之后技术好的话也还可以吧!给分吧!

    我***