哪为高手来帮帮我啊!!!

我是电信2的一位玩家,好久没上飚车了,今天上去看到出了许多的新配件,麻烦哪位大侠给我解释以下,我感兴趣的是涡沦增压器S类的到底有几种,都是什么价格,哪种好些,好在哪里。(哪个跑山路最好,哪个跑城市好)
先谢谢了!

好评回答
      •  增压器
          增压器是向引擎过量供应空气 ( 氧气 ) 的装置。为了提高输出,即燃烧更多的燃料,需要更多的氧气,这时需要的就是增压器,它在《飚车》中发挥着提高转矩的功能。
    S车能用的有3种(最新的)[我说的是商店能买到的哦]
    双涡轮1型:价格110000。
      扭力+30。前后摩擦系数都-0。1 双涡轮2型:价格120000。扭力+32。前后摩擦系数都-0。1? S专用涡轮1型:价格150000。扭力+33。前后摩擦系数都-0。1? 跑城市用S专用涡轮1型最好。扭力大。极速快 山路可以不装。
      要装的话就选双涡轮1型。因为扭力较小。减速快。不容易撞。而且-的系数也比较少。抓地力强。 还有一点注意的就是车身。有3种比较好的 跑山路就选(倒数第1个)。-重较多。起步快 跑城市就选(倒数第3个)。-重虽然少。起步较慢。但是扭力+7。

      极速增加 跑山路我不推荐黄金装备。因为大部分的黄金装备都会-摩擦系数。很多新手装高手的都没注意这点。。。-了摩擦系数之后。抓地力就减少了。起步减慢。过弯转向不足。。。即使装了+8的黄金转向也没用。。。因为山路特点就是弯多耍漂移。。 其他不知道怎么说了。

    1***

其他答案

  • 我个人认为那些黄金买来会是多余的,就想上面他说的,减少了摩擦的东西,会很难控制车的。
       但你跑锦标和山路我建议你买个中级1型涡轮就可以了,毕竟他提速会有点优势,摩擦也比那些少点,不要想去破什么记录,有很多高手他们都是开方向盘的,那个就要人民币买了,而且很贵的,所以,我说游戏吗?也不要去欲望那些东西,最重要是要让自己开心就好!~
        谢谢你的分,可以给我 撒!~

    爱***

  • 楼上的 ヤ?.z1﹑
    看你说的话真的无语 看似很懂 其实什么都不懂
    就知道瞎掰 忽悠人家
    减了摩擦起步减慢?转向还不足?黄金+8都没用?你要用+20的才有用吗??
    山路特点当然是弯多,不是废话吗你~~~
    就是要耍漂移?漂的能有好成绩吗?你知道怎么漂吗??
    看你说的那些东西就知道,垃圾一个 还要装行家误导别人
    就是因为有你们这些人骗别人,才会让大多数人水平都提高不了
    .......

    y***

  • 有黄金双涡轮1型和2型 价格都在300以上吧 比较适合跑城市 因为直线速度能加一点 但是转弯性能会降低 因为前后摩擦力比商店的S双涡轮多, 中级的S双涡轮也有1型和2型 本人感觉跑山路和锦标赛用中级2型比较好 当然中级1型的也可以 因为这俩个中级的双涡轮比所有S双涡轮的摩擦力减的都少,因此车辆稳定性和过弯速度会大大提高,中级的俩个双涡轮在20万-80万之间吧 看是谁卖的了 呵呵,我现在NFS-SP跑山路有的是S中级双涡轮1型的 扭力大概加到77左右吧 用1型扭力小件,车身用的扭+7的 秒仪多练练就能进1分02 如果没有这些涡轮就用商店的1型双涡轮扭+30的那个也行  黄金和中级S涡轮商店买不到 都要跑城市任务或比赛时 才会随即出现的

    这个网站上有所有黄金 和中级装备的属性表 你可以去看看

    空***

  • 呵呵。楼上的朋友真有意思。。。
    S类黄金涡轮有两种。。一型的+37扭力  大概能卖到 350W左右
    二型的+39扭力。最多能卖到550W
    现在有出了中级涡轮 S1型中级涡轮重量-10 摩擦0.05 扭力31 40W左右
    S2型中级涡轮重量-10 摩擦0.07 扭力33 80W左右
    跑山路最好是S1型中级涡轮 锦标就是S2型中级涡轮比较好
    跑城市如果要刷记录的话 建议用S类黄金涡轮+39扭力的 最好配有0.26的黄金轮胎。那就更好了
    我个人认为 S类的黄金涡轮没什么太大用处
    最好是收一些S类的黄金配件(除涡轮以外)加上0.26黄金轮胎和S2型中级涡轮。那样的话。你想刷城市的记录~~~~~哈哈。只要你有点技术就OK啦

    m***

  • 没那么贵啊.我是电信一区.S1.150-200W能收到

    m***

  • 有S普通涡轮也就是专用的,还有黄金的有两种分1型2型,价格都比较贵,还有中级涡轮有两种S1.S2型.建议你去买中级涡轮,因为价格还能让人接受,2型大概在70万左右,山路用中级S1中级涡轮,回答完毕,用新回答希望采纳~!
    哦对了买的时候看准了1型还是2型小心被骗啊,祝你好运~!补充一句中级涡轮是减10车身重量而且减摩擦也少价格也不是很贵

    飚***

  • 黄金窝轮有2中,1的加37扭力,2的加39扭力,1的3.4百W,2的1000多W.

    y***