我想开个脆皮鸡店?

您好:
    我想开个脆皮鸡店,但我不知道怎么需要些什么设备,配方我也想知道些,但是...有谁能告诉我,应该怎么做吗?

好评回答
    去加盟连锁店吧.那里什么都教你.
    1、不然就你现在这种准备程度是不行的。你可以加蒙一些连锁店,也可以自己开。但首先你得把鸡做得好吃,那才有人来买。
    2、如果不是规模比较大的店你要注意要有搭配销售,比如顺便买些果汁凉茶奶茶的。还要有相应的送货业务。在我们这边就有很多这种店,我们都很喜欢定鸡块吃。
    3、店面的地段在学校旁边我觉得是最理想的,特别是中学旁边。(小孩子最喜欢这个了,而且零钱又多。)
    4、想想你店的定位,什么规模,什么档次,大概是面向那种人群。不然你的问题有点笼统啊,我也不知道怎么回答。你开过店吗?办执照什么的都是挺麻烦的。我也开店的,不过不是食品类。
    最好你把问题再详细点,我知道的都会告诉你,我不知道的大家也会帮忙的。总之想做事业就要下定决心。
    谢谢。

    旅***

其他答案

  • 我也不太清楚,不过最最重要的就是那些炸鸡的油一定不能象小烧烤店一样,黑黑滴,那是顾客最最介意滴哦

  • 和肯德基或者麦当劳联系一下 ,看能否成为其特约加盟店,否则只好找一个国内的牌子的炸鸡店连锁经营了

    听***

  • 虽然我不懂,但祝你早日开起店哦,并预祝生意兴隆!

    静***

  • 去加盟连锁店吧.那里什么都教你.

    毛***

  • 乘你还未洗湿头之前给你提个醒;
    1 如果你没有祖传秘方的话,奉劝你谨慎考虑。
    2 仅我所见很多类似的名吃店都开不长久。
    3亏不起就更要小心??

  • 脆皮鸡
    菜第 :广东菜
        【原料】
        光油鸡1只(约800克),饴糖75克,浙醋3克,黄酒5克,水菱粉100克,生油750克(实耗50克),椒盐、酸辣酱各20克。
        【制法】
        (一)油鸡除去内脏杂物,擦净血水,放在用盐、八角、桂皮、草果、陈皮、水煮成的白卤水内浸透(约2小时),将鸡取出擦净,用饴糖、浙醋、水菱粉调匀,擦遍鸡身,经过风干,再涂上水菱粉、酒、醋调的糊。
        (二)锅内放生油,用中火烧至六成热时,一面将鸡头放入油内炸,一面将热油从鸡的肛门浇入肚内,等鸡头呈金黄色,肚也烧熟,再将腿放入油锅内炸,同时用油浇遍全身,至皮呈金黄色后取出。食用时可将鸡切成块,仍按整鸡形状,装在盆中,跟椒盐、酸辣酱上桌。

    我***