怎么才能知道她喜欢我?

怎么才能知道他爱我?

好评回答
    我个人认为想知道对方是否喜欢你,主要是他的行动了。
    我想你可以在和他相处的时候看看他是怎样对你的,如果说他很关心你,
    很疼你、体贴你的话,可以说这个男孩对你有好感。我是个有男朋友的人,
    我和自己的男朋友是一见钟情的,所以没有存在你的这种想法。但我想最基本是
    看他对你的心了。举个例子吧:比如说有一天我很晚了回家,给他打电话让他来
    接你回家,看看他的反应。如果他说现在有事那就说明他可能不大在乎你了。
    如果他的带有急切的口气问你在哪里并火速赶来,这说明他真的喜欢上你了。
    因为这说明他担心你呀。知道了吗?祝有情人终成眷属!

    l***

其他答案

  • 你的生日或者你家人的生日时,
    看他是不是能在你不告知他的情况下主动给你惊喜。
    你还可以试探他,
    比如让他下班给你捎回什么东西,
    你只说一次,
    看他是不是能记住
    如果没记住,
    看他是不是能及时不救或给你致歉补偿。
    他如果真的爱你,
    就会从生活的小事儿上时时刻刻关注你。
    还有,
    你如果遇到挫折和伤心的事情,
    是不是一直在你身边呵护你。
    另外,
    你们偶尔有意见不一的时候,
    他是不是爱你没商量。

    ~***

  • 你直接问他(她)

    8***

  • 你直接问他(她)
    再测谎

  • 骗他,说你准备结婚了。对方不是你真心喜欢的,你喜欢的是他!看看他的反应。
    最好在愚人节跟他说。那样即使他不喜欢你,你也不会很尴尬,以后还可以做好朋友

    l***

  • 可以自己和他婉转地开玩笑,然后看他的反应。

    z***

  • 发生发射点士大夫但是

    地***

  • 你可以试探她啊。
    用一些事情去试探。

    可***

  • 芙蓉国提高风格

    j***