宝宝吃什么品牌的奶粉会比较胖,比较高!

我家宝宝已经六个多月了,6个月时身高才57.5CM,7.2KG.我2个多月就开始增奶粉,是惠氏精装的,但是一直都不理想,吃得可少了,人奶吃的也不多,似乎就不会觉得她饿,每次都是主动喂奶。由于工作关系,四个月她自己就不吃人奶了,但进食奶粉的量也不多,所以感觉她好瘦。3个月6.2KG ,63CM.现在每天要喂她至少900ML的奶,已经换2阶段了,但辅食也添不进去,由其是果汁,一吃到嘴里就吐奶,有时吐好多的奶。我听说宝宝吃惠氏会胖,可我们家的就例外,除了进食不好,其它方面都好,精神也很好,白天睡觉不沉,但晚上睡得好!现在好希望宝宝能够长高长胖,希望有经验的妈妈帮我解决难题!

好评回答
    我个人认为奶粉并不完全决定宝宝的胖瘦,还是在于吸收的好不好。
    可以试选一些其它配方奶粉:安婴儿、多美滋等以及好的知名品牌国产奶粉也不错。
    换新的奶粉时喂的量应该由少到多,看宝宝是否适应这种品牌。有的宝宝排斥没有接触过的奶粉。

    小***