宝宝吃什么牌子的奶粉比较好

我家宝宝45天,一直吃的雅士利的,如果想换多大换比较好,都说不要随便换,宝宝容易上火

好评回答
    不要随便换奶粉是考虑怕宝宝不适应新奶粉口味而影响宝宝食欲。其实,好的品牌奶粉质量都差不多。上火是很普遍的问题,多吃水、水果泥、蔬菜泥,就可以解决问题。奶伴侣也行。我喜欢的奶粉有:雅培、美赞臣、美素。

    蛮***

其他答案

  • 宝宝六个月以上再换,我建议喝金喜智(价格较高)、雅培。换奶粉就是要注意一开始在晚上五点左右加一餐新奶粉,早上第一餐和晚上最后一餐一定要吃旧的那种。然后再慢慢取代过来。换的第一天开始注意宝宝有没有过敏的现象,再就没什么了。怕上火可以给奶粉里加一点清火宝火、奶伴侣之类的,也可以吃一点金银花露。

    圆***

  • 如果你家宝宝大便不干燥,就不必换,等6个月以上再换,我建议换美赞辰的,我家宝宝快6个月了,一直喝,挺好的,该改二段的了。

    小***

  • 我觉得多美滋、雅培都很不错,我宝宝吃了不上火,大便也好。

    爱***

  • 雅培、伊利都不错。

    心***

  • 要想换的话随时都可以,但是一种奶粉吃的时间不能太短。
    上火和换奶粉没多大关系。只是你家的宝宝喜欢什么口味的奶粉呢,每种奶粉口味多少有区别的。
    我家的宝宝生下来吃的雅培喜康宝,后来又吃美赞臣安婴儿,吃完换雀巢能恩和力多精,之后换的伊利,现在吃多美滋多乐加金领智。宝宝还是喜欢雅培和多美滋。
    换奶粉就是要注意一开始在晚上五点左右加一餐新奶粉,早上第一餐和晚上最后一餐一定要吃旧的那种。然后再慢慢取代过来。换的第一天开始注意宝宝有没有过敏的现象,再就没什么了。怕上火可以给宝宝吃一点清火宝或者银花露。

    1***

  • 我家宝宝一直吃的金装施恩~一点也没上火~现在三个多月了很健康!

    小***

  • 我家宝宝才38天,一直吃的都是澳优里的能力多。我觉得这个奶粉挺好的,就是价位有些偏高,宝宝吃了大便也挺正常的。反正不管吃什么牌子的奶粉,只要是人工喂养的宝宝就一定要多喝水。我们家宝宝爱喝胡萝卜水。

  • 美赞臣奶粉是火最小的,不容易上火,选它吧!我家宝宝一直喝它!!

    z***