股票买进卖出都收费?

股票买卖收费怎么收的?我刚才才留意我资金,跟我受益不一样,怎么收费的?买进的时候已经算入买进成本,我能看到,可卖出又是怎么收费的?否则我怎么亏的都不知道了,还以为自己赚钱了。麻烦告知!

好评回答
    deachboy你好 如果你用的是大智慧 工具栏里面有一个投资计算器
    非常好 在你想买入股票的时候 你可以定出买入价 它会帮你算出你的保本价 也就是你要什么价位卖出才可以保本
    还可以算出什么价位卖出赢利多少 投入 手续费 利润 回收 写的都很清楚
    使用非常方便只要你输入股票代码 就可以了

    a***

其他答案

  • 如果你问的是手续费的问题,那么,深圳和上海的交易费用有点不同,请参照以下:
    股票交易费用表
    收费项目 深圳A股 上海A股
    印花税 1‰ 1‰
    佣金 小于或等于3‰ 起点5元 小于或等于3‰ 起点:5元
    过户费 无 1‰按股数计算,起点:1元
    委托费 无 5元(按每笔收费)
    结算费 无 无
    大概算下来,深圳4‰,上海4.5‰。由于买卖交易都要交,一个来回大概深圳8‰,上海9‰。这样1.8买入的话,在1.82元卖出就保本了,呵呵。

    y***

  • 股票买卖都要收印花税、交易佣金、过户费。

    t***