男生喜欢什么样的女生呢?

最近听说男生其实不太喜欢太有骨感的女生哦,如果这样的话,mm就不用减肥减的那么辛苦了吧。
又会有多少男生喜欢贤妻良母型的女生呢/
大家谈谈啊呵呵!!

全部答案

  • 人的欣赏水平都不一样,切入点也不一样。
    太瘦或者太胖的,在第一面的时候都会有影响的。
    当然如果不是相亲,呵呵,问题都不是很大。
    日久见人心,对男人来说,有一个时时关心他,体贴他,并且肯为他着想,甚至肯为他牺牲的女友,那是最值得骄傲的。
    贤妻良母型的,现在应该比较受欢迎的,因为大家基本上都是在外地拼搏,或者为了以后着想,做家务是个很头痛的问题呢。

    蹇***

  • 一般都喜欢会叫床的。但是不能太瘦。骨感美早就不流行了 。

    l***

  • 男生喜欢女生大多数,第一:面貌漂亮;第二:体形苗条;第三:个头彼此相协调:第四:要有文化水平(主要指:内涵,谈吐幽雅\幽默\唱歌等爱好),以上四点,是最优秀的女生,但人是没有十全十美的,大多数男生还是以前三点为主,也就是说:大多数男生,还是比较注重表面,不仅是男生,而且大多数中年人等,个人认为:都是注重我所说的前三点为主,但话又说回来,世界上的任何事物,都没有绝对的,以上所说,只代表个人观点!

    张***

  • 正所谓青菜萝卜各有所爱,没有规定的模式

    累***

  • 一般来说一件衣服有人说好看,有说不好看,有的人穿着合适,有的人穿中不合适.女人也是一样,不同的女人有不同的男人去欣赏,不是只有那一种会受欢迎的~!

    梦***

  • 贤妻良母型的女生都会被男人取回家当老婆.

    老***

  • 疼爱自己的女士。

    春***

  • 因人而异,千人千面.

    清***