西城的图书馆

西城有哪些图书馆?都在什么地方?在南里士路怎么坐车能到?谢谢

好评回答
    西城区图书馆 西城区>文化媒体>文化艺术>图书馆
    地址:后广平胡同26号
    19路到动物园换105、111到西内下向南再向东。

    北京市西城区社区图书馆 西城区>文化媒体>文化艺术>图书馆
    地址:柳荫街9号
    13路东官房下车向北

    3. 西城区青少年儿童图书馆 西城区>文化媒体>文化艺术>图书馆
    地址:西直门内大街69号
    19路到动物园换105、111到新街口下。

    祝顺利!

    1***

其他答案

  • 北海附近有101 103 北海下 往回走就找到了 环境不错 人不多

    快***

  • 我的话,还是选择去国图--中国国家图书馆。虽然算是海淀区,不过里南礼士路也不算远,而且毕竟是北京最大的图书馆。
    从南礼士路坐15或19到动物园,应该还能导什么车,3、6、7、8打头的。我大学的时候经常去,坐19路,然后就腿儿着过去了。

    啊刚发现,在西城区文津街有个分馆!!详细见:

    1***