请问,在西城图书馆办理的卡?

请问,在西城图书馆办理的卡,在其他区图书馆,能借书么?

好评回答
      可以用,如果是在西城区图书馆办的借阅卡,现在是叫北京市公共图书馆网络联合读者卡,各城区基本都是通借通还的
    目前图书通借通还服务的成员馆包括:

    1首都图书馆30大兴区图书馆2东城区图书馆31麦子店街道图书馆3北新桥街道图书馆32望京街道图书馆4东华门街道图书馆33六里屯街道图书馆5交道口街道图书馆34亚运村街道图书馆6东直门街道图书馆35潘家园街道图书馆7安定门街道图书馆36垡头街道图书馆8建国门街道图书馆37建外街道图书馆9东四街道图书馆38高碑店地区图书馆10景山街道图书馆39将台地区图书馆11朝阳门街道图书馆40团结湖街道图书馆12和平里街道图书馆41十八里店地区图书馆13西城区图书馆42大屯地区图书馆14金融街街道分馆43豆各庄地区图书馆15金融街街道丰汇园分馆44王四营地区图书馆16西长安街街道分馆45三里屯街道图书馆17月坛街道分馆46安贞街道图书馆18新街口街道分馆47管庄地区图书馆19新街口街道福绥境分馆48香河园街道图书馆20展览路街道分馆49南磨房地区图书馆21德胜街道分馆50八里庄街道图书馆22德胜社区教育学校分馆51朝外街道图书馆23什刹海街道分馆52丰台区图书馆24石景山区图书馆53花乡草桥社区文化中心图书馆25八角社区图书分馆54海淀区图书馆26朝阳区图书馆55田村路社区图书馆27和平街街道图书馆56西三旗社区图书馆(原首图分馆)28展览路社区教育学校图书馆  29劲松街道图书馆。

    p***

其他答案

  • 可以用现在是叫北京市公共图书馆网络联合读者卡,各城区基本都是通借通还的 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    n***

  • 不可以的吧。

    小***