智力辅助事关重大

自从我玩这个游戏以来,智力辅助的问题就经常出,难道游戏就是为了给世摸赚钱?应该为我们玩家做点事吧!在这样搞下去我想会有很多的玩家弃暗投明的,也希望所以玩家顶一下,我们不能在默默无闻了!!!

全部答案

  • 早上起来,上丝路看看,在更新,中午回家看看也是在更新,下午上了上,上去了,但是玩了一个多小时,又说要更新,什么意思嘛,后来辅助不能用了,又说换了个,下载来后用到是用得了,但是我被卡死了两次,经验到不问题,但是他一天到玩更新更新,就更新成这个鸟样?

    风***

  • 大家都郁闷~我上次在死亡谷白名卡掉线,上来见挂了,身上的42+2枪不见了。问GM能解决不,知道他怎么回答的吗?

    拯***

  • 是呀`大家不只是投入了金钱``还有感情和宝贵的时间呀`可是公司为我们玩家做了什么```哎````不发感慨了`希望公司尽快搞好辅助``

    恶***

  • 楼上说的 我也深有同感 没有辅助真不知道该怎么练下去?买了月双又买狗狗~猴子 我对丝路的投入并不少~我并不想轻易放弃~希望GM能尽快搞好辅助~~这样你们也可以多多的挣钱`~

    花***

  • 大家玩游戏是为了开心,可这个游戏却带给我很多闹心的事:游戏的画面,情节,升级加成自己喜欢的职业.技能点加技能系统.三个职业的竞技,都是难得的好游戏,就是卡卡卡卡卡的啊!!!!!!!!!!晕倒人.````````
    到后来级高了.练级靠手动,不累死人才怪!!!!再说不用辅助练级怎么跟朋友聊天???
    游戏开发商为套玩家的钱.又是猴子又是狗狗的,怎么就不能维护好点,出个好辅助呢????
    大家时间,人民币投进去去了,也郁闷着练了个差不多,可越来越觉得像"鸡肋"~~~~~~~~再不改善.弃只不可惜的会越来越多!!!!  GM   们,你们愿看到这一墓吗???

    望***

  • 就是再这样下去我也不想玩了。

    我***

  • 郁闷死了,玩不下去了!!!!!!!

    8***

  • 我想他们都S了,要不,玩家怎么会受到这么大的损害,BS  BS  BS

    o***

  • 我认为说的很有道理,商家为了利益的同时也应该想想玩家,大家花钱玩游戏,除了为了消磨时间以为,也想玩的舒服一些,商家应该不断进行更新和完善这个游戏系统,你们的钱也会挣的更多些

    恶***

  • 游戏商除了赚钱还会考虑玩家利益吗?这么垃圾的辅助还经常无法登陆网业,强烈的BS哈,还有GM我都不知道他现在还有个QIU用

    忍***

  • 郁闷啊  网页现在都屏蔽了的 让你想看辅助都看不到

    1***

  • 这样的话就没人玩了

    大***

  • 没错,太郁闷了,世模就不能为玩家着想啊
    顶你, 楼主!!!!

    志***