现在满大街都是华伦天奴的专卖店,谁知道是怎么回事呀?

我看不像是真的,因为在它店里卖的东西,我在别的地方看到过一模一样的,还标着其它不知名的牌子。可是,如果是假冒伪劣,这么明目张胆,没人管吗?

好评回答
      京一媒体近日报道,12月8日,巴贝集团国际贸易部总经理助理尹林强表示:现在市面上带有“华伦天奴”字样的街边专卖店,销售的都是假冒产品。
        尹林强说,意大利时装品牌VALENTINO已在国内正式注册“华伦天奴”中文品牌名称,并指定中国巴贝集团作为男装惟一代理商,而其女装则尚未正式进入中国。
      但今年以来,全国各地冒出了大量未经授权的“华伦天奴”专卖店。这些店面销售的产品价格极其低,且对外都标榜是正宗的“华伦天奴”。 近日,记者实地走访了金华市区一些大商场。发现设有“华伦天奴”服饰专柜的商场不多,相反在一些箱包店和眼镜店所谓的“华伦天奴”的牌子很多,这些商品全部以“××·华伦天奴”或“华伦天奴·××”的招牌亮相。
       在宾虹路一家眼镜店,记者看到标着“新派·华伦天奴”的太阳镜,店员表示,所售商品是上海生产的正品。在另一家配镜中心,“卓凡尼·华伦天奴”太阳镜的产品标签上写着:产地是上海,亚洲总经销是深圳市某贸易有限公司,制造商则是日本福井工业株式会社。
       在恒大一些皮具店,也挂有“华伦天奴”商标的皮具,价格不菲,一只普通的公文包要价560元。一位经销商告诉记者,金华哪有正品的“华伦天奴”?许多只是挂个牌子。 记者了解到,真正的“华伦天奴”主要是从意大利进口,因此价格比傍名牌的产品高出好几倍。
      意大利“华伦天奴”作为高级成衣,一件男士衬衫售价就达800~1300元,西装不低于5000元。 目前意大利“华伦天奴”中国惟一代理商———巴贝集团2004年只在南京、深圳两地开设了2~3家专卖店。而且VALENTINO并无在国内生产服装的计划。
      因此,那些号称在国内生产或价格低廉的“华伦天奴”大都是冒牌,希望消费者选购时要擦亮眼睛。 相关链接 如何识别正品意大利“华伦天奴” 如何识别正品意大利“华伦天奴”,专业人士提供了三个方法。首先VALENTINO注册的“华伦天奴”中文名称字体为繁体。
      其次,正品“华伦天奴”专卖店统一采用英文“VALENTINO”作为店面标志。第三,在“V”型商标上,环绕字母“v”的圈是密封、扁形的。 。

    s***

其他答案