我真的很想很想他

因为距离的问题我和他都得了严重的相思病,现在我和他还有一段日子才能重逢,我真的受不了!看着男友那么可爱的照片摸着他的相片,我真的感觉他就在我面前,可是一切都是空虚的,我哭了..哭了一个下午.没他在我身边我真的很难受!我要怎么熬过这些日子呢?我很想自己真的能够快乐的过好每一天!怎么办才好?

好评回答

其他答案

  • 养两只金鱼吧,没事的时候和鱼说说话!:)说着说着,距离你们相见的日子就不远啦!祝你们幸福!

    莫***

  • 过分的想念其实是一种不信任,这种不信任不仅是对对方,也是对你自己的不信任.所以没有必要过分的去思念,你知道他爱你,你也知道你爱他,这样就好了。多充实自己的生活,干点别的感兴趣的事情,就好了,祝你幸福

    l***

  • 呵呵~~~~又是个经典的7夕相会啊~~~~加油不要放弃哦

    p***

  • 可以打电话诉说思念呀,再就是让自己走出去,加入人群中,等到你们见面的那一天,想到他也是这样爱你,应该感到幸福呀

    w***

  • 不可以调到一起工作吗?
    可以上QQ聊天,说话,同时又可看到对方。

    l***

  • 你唯一能做的就是去信任他,而且让他明白你对他的心意.

    清***

  • 很感动的.两地坚持这么久,一般人是受不了得.不过不是快要见面了吗?有一个期盼不是很好吗?给自己找事做啊/

    U***

  • 不要哭.他只想让你开心的.只是暂时这样.我和女友也是这样的.想她了就打电话

    是***

  • 给自己找点事做

    北***

  • 在身边再找一个爱你的人呀!!

    策***

  • 收养一只流浪的小动物
    ??就会觉得,它对家的渴望和相思比??要严重!

    酋***