当我的心很痛很痛的时候

当我的心很痛很痛的时候,心里只有一个念头,放弃吧!别再苦了自己苦了他……  当我的心很痛很痛的时候,心里只有一个念头,放弃吧!别再无谓的挣扎了,给自己一个机会,别再苦了自己苦了他,可我却还是恋恋不舍,也许还爱,也许,放不下这三年之间的感情。往往总是失去了才感觉到美好,心里面,脑海里时常浮现往日的幸福,永远不可能再回头,一起散步的小路,一起歇息的小树林,许许多多……也许幼稚,但甜蜜……

好评回答
    我很理解你的心情,其实失恋又不是你独有的,只要打算爱的人,都有可能面对失恋带来的灵魂的痛苦。刚分手会放不下很自然,你付出了真爱,哪能这么容易放下;想忘却当然也需要相应的时间,但事实已经发生就要坚强的面对。
    你爱他,想着他,是你的感受,你们分手证明你们之间的缘份己尽,以前的好只能应成是一段回忆,但是你要无时无刻的告诉自己,他根本就不属于你,你在怎么伤心难过也是没用,只能自找苦吃,有时间去出去玩玩,散散心,我知道尤其是女孩很难放弃一份真爱,但是那又如何,你想他,确定他会想你,睁开双眼,往前看,风雨过后一样会有彩虹,相信自己,勇敢一些,不要被生活的困难打倒,走出去, 寻找自己的真爱.自信一点,让他看看离开他你一样开心我支持你朋友!也祝福你早日摆脱烦恼!

    1***

其他答案

  •   我也很理解你,我现在也有点你这种感觉,可以还是因为爱着对方,感觉一直在挣扎真的,是不是说不出的感觉.................

    幸***

  •     她因???鄣氖?。恢彪x不開失?俚耐纯喽休p生的念頭,
        在她想自?⒌哪且?x那,她看到了公?上有的一小段?,
        ?的?热菥陀羞@麼一句:『不是路已走到盡頭,而是?轉??了!』
        而?她????了輕生的念頭。
       『不是路已走到盡頭,而是?轉??了!』 這句?其??很有意思! ?你遇到一件事,已?o法解?Q,甚至是已?影?到你的生活、心情?r, 何不停下腳步,??r的想一想是否有轉闤的空間, 或許?Q種方法,?Q?l路走事情便???吸c。
       但,通常在那一刻,我???K?聿患跋氲竭@些, 只是一昧的在原地踏步、繞圈, ?自己一直的陷在痛苦的深?Y中, 生命中?有挫折,那不是盡頭,只是在提醒你:?轉??了! 放手不代表承認失?。
      ? 放手只是?樽约涸僬?l更美好的路走!! 祝每一位朋友在未?淼娜松缆纷叩母篮酶?利 。

    t***

  • 我现在同你一样,不过她放弃了我,我们分开了.
    我们大家都相爱对方,但是不知道为什么我们还是分开了.
    我有时候,心真是很痛很痛,但只好面对现实.......

    非***

  •  我昨天听到一句话:爱不是占有,而是无私.
    心虽然很痛很痛,但是,如果自己放手他会幸福的话,我宁愿自己痛.宁愿自己承担所有的痛,并非我太伟大,而是他深深皱起的眉头,而是他痛苦的表情,我会更痛,比他还痛……
    三年的感情,说长不长,说短不短,可就在这不长不短的日子,积累的不是别的,而是时间的记忆,也许到多少年以后仍会回想当初的甜蜜,也许多少年以后,那些曾留下共同印记的地方,仍是捆绑着记忆的墙,但是留在心中的却是永远不停的思念,永远美丽的昨天……
    如果不想让自己累,不想让他累,该放手时就放手吧,留下一段没有恨,没有怨的恋情。在以后的日子里拥有更多的回忆。

    1***

  • 该放就放,大不了再重新开始新的恋情。不要老是活在过去的阴影中,要懂得向前看。要知道还在好几个亿的男人等着你去挑呢。别苦了自己!

    1***

  • 该放手时就放手吧,长痛不如短痛!

    邢***

  • 丢弃幻想,为爱去做更多的努力和修复工作.

    清***