爱上一个人了怎么办??

我在短短的时间内爱上一个人了 他对我好象也有感觉 可是当我表白后他又不给我信息 这样的情况下怎么办啊 我真的很头痛 在一个公司这样  希望大家帮助我

好评回答
    人人都有追求幸福的权利。但是最为一个女孩子,我觉得还是低调一点好。你可以默默对他好,从容一点,让他感觉到你有他无他照样好,这样或许可以达到一个欲擒故纵的效果。如果他仍然“没反应”,就只好放弃了。要相信未来的路还很长。

    j***

其他答案

  • 不要难过 爱情是让人高兴的事 你爱他应该你应该高兴 尽管他否定了你 如果你很想它就发个短信 以后会遇到一个彼此相爱的人 这样不是更好吗
    祝你找到这样的人

    可***

  • 强扭的瓜不甜,何必强求呢?该放手的必须放手,该忘的还是要忘!时间可以冲淡一切,朋友保重!

    a***

  • 时间可以改变一切。
    爱一个人不一定要和他在一起
    也可以在心中

    果***

  •   你就应该随时告戒自己:爱是一个不爱自己的人,是一个历史的误会.过去的已经过去,今后要好好寻找自己的未来.

    野***

  • 结果出来了,我想你心里知道,他现在到底是什么样的人了,你现在应该好好想想你和他之间,到底会不会在有感情,

    y***

  • 去做你该做的事情工作或是生活!
    冷静下来2周之后再约他出来好好谈谈!

    我***

  • 这个只是依赖的感觉,每天对自己笑一下,以后会有更好的,没有必要死守一个的。你一定可以的

    蓝***

  • 做一些事情转移注意力.
    也给对方一些时间.
    感情的事情急不来的.

    重***

  • 找你就可以了。为什么非要发信息?

    饮***

  • 谢谢你们的回答 我现在把帐号忘记了 进不去了  不过我是真的爱上他了 他又不给我回信息了 如果对我没有感觉的话为什么天天来找我那》?

    h***

  • 如果是凭感觉爱上的,那就没有必要做下一步。
    如果是用理智爱上的,就勇敢的去追求。但是,也需要把握好分寸。
    事情往往都是这样欲速则不达。或许他在有意调你胃口。
    如果是在调你胃口,那就危险啦。
    人只有在冷静的时候才可以做出正确的判断。三思。好运!

    1***

  • 你也太快了,让对方认为你可能花心那种

    i***

  • 我估计他不是真的吧,假如他是真的有感觉的话,你有表白,他求之不得,怎么会没有音讯呢,他可能是要你自愿上钩哦

    人***

  • 或许他正经历着一段感情,所以不便接受你
    也或许他还没想好,不知自己和你是否合适
    你可以发消息问他一下

    美***

  • 要分清他对你是友情还是爱情,不肯定的话就发短信问他,如他还没回复就放弃吧,一个人唱独角戏很无聊的。

    ‘***

  • 找机会问一下.

    清***