注意两个人!

大家务必看一下本周排行榜排在状元和探花的那两位老兄,大家请进入他俩的个人问题回答栏,注意,这两位老兄一唱一和,好不快哉!
互相提问题,互相采纳,刷分刷的不亦乐乎!
这俩人被采纳的问题都是对方提的!
大家好好看看吧!

好评回答
    爱问知识人不是爱问作弊人,估计他们找错了地方!作弊骗取积分在他们看来可能是最便捷的途径,然而他们忘记了爱问知识人比他们有智慧的多!在这里都是火眼金睛,什么妖魔鬼怪都逃不过爱问知识人网友的眼睛!作弊者在这里可能会得逞于一时,但早晚会现原形。爱问知识人的信誉靠真正的知识人来维护!所以“武器但求实用”的做法值得赞扬!只有像他那样勇于揭露作弊者才能让作弊者远离知识人,维护爱问知识人的纯洁。

    y***

其他答案

  • 这两天看不见了。

    落***

  • 强烈建议:告知斑竹把他们删除!!!

    过***

  • SB

    云***

  • 打他们,踢死他们

    a***

  • 大家不用担心,我家有大量的新砖,质量高不说,最大的特点是够硬,而且是绝对免费的,记住:要先突破防守,下底45度角传中,直抵那个敏感地带。这样之后,泰国的人妖业也就多了两名饺饺者。

    历***

  • 涅磐无痕
    ciping2736
    刷分家抄袭,我是受害者。
    倡议集体不浏览和回答他们的问题(你回答了他也会抄袭过去算自己的答案),不选择他们的答案(答案对了也是抄袭来的)。

    S***

  • BS

    y***

  • 我一开还挺用心的回答他的问题后来发现不太对,就不理他们了。
    兄弟再看看这个人。

    其实刷分没什么意思,要是一个圣人级的说错话反而会让人笑话!

    我***

  • 我还以为说我呢,仔细一看,原来是这两个猪头:
    涅磐无痕
    ciping2736
    强烈鄙视........

    东***

  • 创造一片净土。

    东***

  • 互相给分?没有分能给吗?

  • 最近一期的美国《科学》杂志都批评中国学术造假的现象,可人家那些教授造假是为了真金白银和职称。
    在这造假就得些不能吃喝的分和一些虚名(也许连虚名也得不到,谁是真正的高人,群众的眼睛是雪亮的),而浪费自己大把宝贵的时间。如果在网吧上网,还是一笔不少的钱。
    这样的人其实不是可恨,是可怜,精神上有点问题,应该看看心理医生。

    坏***

  • 不是发牢骚,管理员的工作可是够一说的。也许真得太忙?可是好多问题删的还是很及时么。
    还是逆火老弟说得好,管他们呢。大家自有公论么。

    回***

  • 分数是拿到了,可咱爷们的知识他拿不走!

    逆***

  • 严重违反游戏规则啊!
    得分靠自己的本领啊!互相刷分,,有意思吗?如果是这样的话,自己多申请几个号,给自己刷分吧!那是多么无聊的啊!
    管理员会早日发现他们的,给予他们应有的惩罚啊.
    还好自己的分是靠自己的本领得的,虽然不多,但自己的心理塌实,鄙视他们啊.

    中***

  • 我早就投诉过了,可是管理员没有受理。再多几个人一起投诉啊!

    闰***

  • 我们要实话实说!我赞成您!

    w***

  • 真该拍死他!!太没素质了!!
    严重鄙视!!!!!

    W***