传奇世界法师武器

大家好。我有4把法师武器请大家给我排一下名次,第一把是3-8血饮(1点黑暗百分15冰雹哮圣灵)第二把是3-6普通龙牙利刃。第三把是3-7霹雳法杖(百分15狂龙圣灵)。第四把是3-11霹雳法杖(1点黑暗百分21小火球圣灵)。我是双法主体56娃53.娃5个火球。再有一个问题。武器上加的圣灵小火球,是不是强化火球呀。知道的说一下。谢谢

好评回答
    小火球说的是7级学的小火球术,目前还没有什么圣灵技能可以增加元神火球的。
    选择武器的时候要明白一个道理,就是所有的魔法攻击命中率都是100%的,PK的时候打不中,是因为对方戴着加魔法躲避的装备以及自身10%的魔法躲避。
    而武器上带的命中都是物理命中,就好象官方对血印的解释的,可以让法师体会武士砍怪的快感~~
    所以选择武器要尽量高魔高幸运。
    最后推荐你的武器使用:
    元神使用3-11霹雳
    主体练级用3-7霹雳(狂龙还是用的最多的)
    群P的时候用3-8血印(群体魔法还是比较使用,毕竟是忽视魔法躲避的)
    普通龙牙还是卖掉吧,鸡肋东西,练级魔太低,PK还怕爆,趁着贵赶紧卖了,给元神加点高魔的装备吧~~~

    p***

其他答案

  • 第一 3-11霹雳法杖(高魔就是强注意:21小火球圣灵不是加强化火的!)
    第二  3-7霹雳法杖(21的狂龙主体用强呀)
    第三 普通龙牙利刃(还可以升呵呵 实验证明 名牌就是名牌 3-7的血饮是没法和它比!)
    第四  3-8血饮(1点黑暗百分15冰雹哮圣灵)(其实就是3-7的血印)

    1***

  • 圣灵的小火球不分强化还是普通
    武器应该是3412

    完***