流行音乐排行榜之本周英超排名版!!!

排名   歌名                歌手
 1     孤单北半球          切尔西
 2     算你狠              查尔顿
 3     下一站天后          热刺
 4     第一次              维冈
 5     十年                曼联
 6     高手                曼城
 7     如果这都不算爱      博尔顿
 8     What Can I Do       阿森纳
 9     暗香                西汉姆
 10    知足                布莱克本
 11    半糖主义            纽卡斯尔
 12    可不可以不勇敢      米德尔斯堡
 13    太委屈              利物浦
 14    黄昏                富勒姆
 15    断了的弦            阿斯顿维拉
 16    我不是黄蓉          西布朗
 17    听不到              朴茨茅斯
 18    断点                伯明翰
 19    练习                桑德兰
 20    好久不见            埃弗顿

帮MM下载歌曲时,偶有想法,不太符合之处望海涵,就一乐子,觉得有意思了多顶,我再编个意甲的: )